Top.Mail.Ru
Ответы

Как рассорить дочь с парнем?

Добрый вечер!! Я недавно писала тут как же рассорить мою 16 летнюю прошмандовку с таким же парнем. Он мальчик нормальный и учится он хорошо и дочь учится нормально но какие отношения в 16 лет? Я уже писала об этом и решила их рассорить. У нас у родителей есть беседа где мы все переписываемся и я пустила слух о том, что он переспал а малолетней девицей которой нет и 12 лет а другую изнасиловал и рассказала об этом родителям всем и дочери. Она говорит что не верит в это а мальчика сейчас будут допрашивать родители и учителя. Как сделать так чтобы дочь его возненавидела и бросила?? Она сейчас плачет и говорит что не верит в это но я хочу чтобы они расстались

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

вы просто ебанутая, иногда хорошые браки начинаются и в подростковом возрасте

Оракул
7лет

На месте родителей мальчика я бы подала в суд и вы бы у меня кувыркались там по полной и по целому набору статей

Просветленный
7лет

Оставте подростков в покое.

Ученик
7лет

Ты либо тооолстый тролль, либо очередная тупорылая быдло-овца, считающая дочь своей собственностью. Иди займи остатки мозга чем-нибудь. Образование получи. Или крестиком вышивай. оставь человека в покое. От таких как ты дети бегут, как от огня, и правильно, а ты на старости лет будешь обыкновенной вечно ноющей брошенной старухой. И поделом.

Ученик
7лет

БЫЛА БЫ У МЕНЯ ТАКАЯ МАМКА ДАВНО БЫ ИЗ ДОМА УБЕЖАЛА.