Top.Mail.Ru
Ответы

Сон повторяется каждые полгода

Мне снится один и тот же сон уже 3-й раз с периодичностью в 6-8 месяцев.
Сон: Я появляюсь у себя дома (время около 7-9 часов вечера), в своей комнате она такаяже как и на яву. Иду вдоль коридора в комнату родителей, вижу что мама спит на кровати ( ее комната не такая как в реальной жизни, она больше и там огромная кровать) и как я захожу в комнату она просыпается и с удивлением смотрит на меня и произносит что то вроде «Эмиль!?» а потом «Уходи отсюда..,» и из под одеяла показываются 2 ребенка (у меня 2 брата и 1 сестренка, но это были не они) ЧЁРНЫХ негроидов лет 5-9 . На этом 1-й сон закончился, я ему значения не предал.
Сон 2: Снится все тоже самое ( но через 6 месяцев ), и уже с продолжением . После того как они заснули, я опять услышал голос матери «беги!» но шепотом. И тут появляется какой то мужик, накачаный небольшого роста, но широкий (все это в комнате мамы), у нас был короткий разговор, но я его не могу вспомнить. Потом у него появляются 2 дубинным он начинает меня ими бить, я не чувствовал боли во сне. Я отбивался делал что то ещё , но в конечном итоге я как то сломал ему руку, и сон закончился.
Сон 3: ( уже через 8 месяцев приблизительно) Все точно так же и идёт продолжение. тот мужик куда то ушёл, и появляется другой ( стройный, похож на Брюс Ли) опять был какой то разговор и мы начали драться, НО потом опять появляется тот мужик (которому ясли-сад руку) и применяет на мне удушающийся захват, в то время Брюс Ли ( буду называть его так) с 2-ям дубинами ( неизвестно где он их достал) ломает мне 2 ноги и после чего наносит мне ещё несколько ударов по рукам и голове. Потом они уходят, и один из них мне что то сказал. И самое главное все это происходило в комнате мамы, но когда появляется 1-й мужик все становится черным (комната) и бессконечным, как ясломал ему руку он ушёл и комната стала такойже как и была. Как появляется второй происходит тоже самое, и когда они ломают мне 2 ноги и уходят все вернулось обратно. Потом посмотрев на маму, я иду (как то на коленках сам не понимая того) к выходу из дома ( дом у нас частный), и вижу что дверь открыта и наулице уже около 6-8 часов утра). И на этом сон заканчивается. Мне во время первого сна было 13 лет ( за 2 дня до моего день рождения, во третьего 15лет.
Пока я печатал этот сон как телефоне (9:30 утра) у меня дома раз 8-12 выключался и включался свет, иногда моргал. Это может относиться к ауре или нет? Извиняюсь за правописание, я не русский)

По дате
По Рейтингу
Высший разум
7лет

Каждые полгода встаете на те же самые грабли