Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. Я не могу проснуться, будто я во сне не чувствую реальности. И голова как будто чем то забита.

За последний месяц я начал странно себя чувствовать, а точнее как-будто и не чувствовать. Просыпаюсь ( с недосыпом хотя сплю 8 часов) кушаю и еду в шарагу. Пары не заметно проходят и мне даже не хочется как можно скорее домой ( как это было в школе) , если предмет неинтересен я просто сижу записываю, но сам летаю в облаках и мне просто пофигу. В школе было наоборот, я с нетерпением ждал пока закончится ненавистный урок.
Пары кончаются еду домой, дома уроки почти не делаю, просто бездельничаю, иногда в тик токе, а больше я и не вспомню чем занимаюсь в свободное время, которого у меня уйма, но толку ноль.

Игры тоже начали надоедать, как мобильные так и компьютерные. Вот к примеру уехали родители, оставили одного дома и я думаю "Вот щас как наиграюсь и ни кто мне не скажет когда спать ложиться" а на самом же деле я открываю платформу и ищу игру в которую мне хочется поиграть, но попросту её не нахожу, а в игры, которые я играл не интересно .
На ютубе особо ничего интересного в рекомендациях мне не попадается.Хотя у меня во вкладке "смотреть позже " Куча вроде бы интересных и познавательных видосов, но мне просто не хочется их смотреть. В тик токе рекомендации полный мусор, и смешные или познавательные видео мне не попадаются. Поэтому я стараюсь не сидеть в Тик Токе, но это очень плохо получается. Раньше я его 10 раз удалял чтобы не сидеть до двух часов ночи, но понял, что это бессмысленно и больше не удаляю тик ток. И очень часто бывало что открыл тик ток в 11 часов вечера, а вырубил в два или три часа ночи.

Я не чувствую настоящий вкус еды, тактильные ощущения. Не чувствую красивые моменты в жизни. Сам я понимаю что вот этот момент красивый, но не воспринимаю его что-ли.

Я будто делаю всё по скрипту, не задумываясь что именно я делаю.

Ещё пол года назад, была такая проблема, что если я долго сидел в тик токе до ночи я ругал себя и переживал из-за этого, будто я время потратил в пустую. Я написал об этой проблеме в мэйл и мне один Мужик ответил, что надо просто забит хер на это и всё. И с тех пор мне реально всё равно если я сижу до часу ночи в тик ток ни о чем не жалею, как и в жизни в целом.

В общем, помогите мне, подскажите пожалуйста способ, который мне поможет вернуться в реальность не вечно находится во сне, а жить эту жизнь.

Словно моя голова, мой мозг, забит тем говном, которое я поедаю каждый день сидя в соц сетях и месенджерах.

Возможно это проблема появилась благодаря тому, что я очень много сижу в тик токе и телефоне, по 6 часов минимум, повторяю минимум. Спортом не занимаюсь. Рекдо гуляю. И в последние время редко ем из-за шараги и лени. Сплю тоже не очень. В будни по 8 часов, но не высыпаюсь, а в выходные до 10 часов, и когда просыпаюсь я долго дрыхну и нет чувства бодрости и чувства, что я выспался. Я не знаю, что со мной. Но я хочу жить по настоящему чувствовать эту жизнь.

Просто хочется на месяц уехать в лес, в глушь и там в лесном домике отдохнуть и выбросить из головы всё это дерьмо.
Думаю я не один такой.

Спасибо что дочитали до конца)!

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Вот много и не сиди в Интернете, раз такие дела. С мужиками всякими диалогов не веди - мало ли что они расскажут. А что в игры играть не хочется теперь - так это понятно - нет обстановки. Когда все вместе, тогда и играется.

Ученик
5мес

У вас это прошло? У меня тоже такая проблема я не ощущаю реальность, как будто всё это сон.