соломон слон
Ученик
(69),
на голосовании
6 лет назад
беда случилась в общем на перекрестке поварачивал на право всегда езжу внимательно в общем поворачивая на право с выезда прилигающей на дорогу смотрб на лево пропускают меня или слева пропускают ч чуть двинулся на право а передо мной тормознул вольво чс 60 так вот у это козла задние фонаи были так грязью заляпаны что их вобще не видно а он сука оказываетсяч тормозил ну я в тормоз поцарапал ему бампер он мне значит типа давай 3000 за царапину или гаишникам звони себе я чуть номер загнул ну я с испугу дал ему 3000 он сел и уехал я я дебил думаю сейчас он небось уже гаишникам письмо написал и натянет меня на штук 100расписку то он сука не писал что притензий не имеет но у меня есть запись регистратора как он поехал
Да и я не худой. А это ты хвастаешься или жалуешься? Будет ерепениться - скажешь, что он покинул место ДТП, а ты не нашел у себя повреждений и не стал вызывать комиссаров... У него права заберут нафиг...
а что осаго не было? по страховке ты бы как виновный заплатил не 3000 руб ..а 100 руб.. но надо было бы ждать ментов часа 3 ...у него наверное не было страховки вот он и попросил у тебя денег !! вы номерами телефонов обменялись ?
и че я задел машину, вышли поговорили, дал денег на подкраску царапины -не моя идея да и по деньгам дешево, не ну если бы стал наварачивать то нафик -звонок в гаи и точка и жди страховки а я поехал после и забыл. виноват чтож поделать . если бы дорого то гаи и страховка . и забыл и забил так как спор был решен мирно и на добровольной основе с двух сторон, пострадавших нет, не вижу проблемы