Top.Mail.Ru
Ответы

Всё, я стала "шкурой"? Дурой обратно уже не стать? как грустно...

за плечами неудачный брак, развелась сама. Всю оставшуюся жизнь одна быть не собираюсь. Не такая уж я плохая, чтоб мной больше никто не заинтересовался. Внешность нормальная, характер уже обточен, общаться есть о чём. в общем, нормальная я тётка. вполне достойна любви и счастья.
но так вот подумала, а какой он должен быть, тот счастливец? И поняла, что кроме чувств, которые мужик во мне пробудит, очень важное значение будет иметь его материальная база. ко всем его прекрасным душевным, человеческим и половым качествам обязательное условие, чтоб он обладал жильём, образованием, профессией, стабильной работой и нормальной зарплатой. Не потому что я на всё это наброшусь и буду использовать. нет. Главное, чтоб мне на шею не сели, как уже было. Вряд ли у меня будет связь с сильно молодым, вчерашним студентом, ибо мне самой уже нормально за 30. Есть профессия, зарплата, жильё. Сама себя кормлю много лет, ращу детей. Некогда любимый муж превратился в нахлебника, хотя он вовсе не безрукий-безногий. Любила я его безумно и долго прощала такое положение вещей, всё верила, что это пройдёт, это временно, он исправится... ха-ха.. хорошо хоть не в 50 лет поняла, что чудес не бывает.
Так что теперь не только чувства мною рулят, но и вот эти житейские, меркантильные интересы.
Это что, я стала корыстной?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

нормальный подход, желание ровни. Если ты можешь заработать, ходить на работу, иметь всё что имеешь, зачем тебе рядом слабак который этого не может. В 15 лет можно выбирать по половым признакам и словам, во взрослом состоянии ещё уважение нужно, а уважение рождается от того, что человек личность и может не только говорить. Я это очень давно поняла. у меня были любови но я бы тыщу раз подумала, буду ли я с ними рожать, жить. МОжно найти любовь в своём кругу, свою ровню, а не подбирать всяких нищих гастеров

Искусственный Интеллект
7лет

Вот поэтому говорят, что женщине надо по молодости и глупости замуж выходить, когда на глазах розовые очки, в голове ветер и «люблюнимаху»))) А то чем старше мы становимся, тем больше начинаем думать и предъявлять требований.

Искусственный Интеллект
7лет

Нет. Вы стали умной и научились себя уважать.

Просветленный
7лет

Сложно Вам будет пару найти. Сами подумайте зачем Вы обеспеченному со своми тараканами и запросами нужны. Им нужно поглупее, помоложе и победнее, чтобы "верёвки из молодухи вить", а с Вами нужно поосторожнее..)

Искусственный Интеллект
7лет

В теории все молодцы)
Надо поглядеть, как на практике будет)))