Всё, я стала "шкурой"? Дурой обратно уже не стать? как грустно...
за плечами неудачный брак, развелась сама. Всю оставшуюся жизнь одна быть не собираюсь. Не такая уж я плохая, чтоб мной больше никто не заинтересовался. Внешность нормальная, характер уже обточен, общаться есть о чём. в общем, нормальная я тётка. вполне достойна любви и счастья.
но так вот подумала, а какой он должен быть, тот счастливец? И поняла, что кроме чувств, которые мужик во мне пробудит, очень важное значение будет иметь его материальная база. ко всем его прекрасным душевным, человеческим и половым качествам обязательное условие, чтоб он обладал жильём, образованием, профессией, стабильной работой и нормальной зарплатой. Не потому что я на всё это наброшусь и буду использовать. нет. Главное, чтоб мне на шею не сели, как уже было. Вряд ли у меня будет связь с сильно молодым, вчерашним студентом, ибо мне самой уже нормально за 30. Есть профессия, зарплата, жильё. Сама себя кормлю много лет, ращу детей. Некогда любимый муж превратился в нахлебника, хотя он вовсе не безрукий-безногий. Любила я его безумно и долго прощала такое положение вещей, всё верила, что это пройдёт, это временно, он исправится... ха-ха.. хорошо хоть не в 50 лет поняла, что чудес не бывает.
Так что теперь не только чувства мною рулят, но и вот эти житейские, меркантильные интересы.
Это что, я стала корыстной?
нормальный подход, желание ровни. Если ты можешь заработать, ходить на работу, иметь всё что имеешь, зачем тебе рядом слабак который этого не может. В 15 лет можно выбирать по половым признакам и словам, во взрослом состоянии ещё уважение нужно, а уважение рождается от того, что человек личность и может не только говорить. Я это очень давно поняла. у меня были любови но я бы тыщу раз подумала, буду ли я с ними рожать, жить. МОжно найти любовь в своём кругу, свою ровню, а не подбирать всяких нищих гастеров
Вот поэтому говорят, что женщине надо по молодости и глупости замуж выходить, когда на глазах розовые очки, в голове ветер и «люблюнимаху»))) А то чем старше мы становимся, тем больше начинаем думать и предъявлять требований.
Нет. Вы стали умной и научились себя уважать.
Сложно Вам будет пару найти. Сами подумайте зачем Вы обеспеченному со своми тараканами и запросами нужны. Им нужно поглупее, помоложе и победнее, чтобы "верёвки из молодухи вить", а с Вами нужно поосторожнее..)
В теории все молодцы)
Надо поглядеть, как на практике будет)))