Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить фотографии

Александр Куликов Ученик (128), на голосовании 6 лет назад
подскажите пожалуйста реально ли восстановить фотографии с фотоаппарата, они почему то не открываются пишет ошибка файла, может есть какое нибудь приложение через которое можно открыть и пересохранить?
Голосование за лучший ответ
Жадина Оракул (66518) 6 лет назад
Отнеси карту в компсалон там снимут с неё всю информацию.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 6 лет назад
Есть много программ-восстановителей, но практически они не гарантируют полного восстановления фалов фото и видео.
Андрей Карпов Мыслитель (6996) 6 лет назад
Ни в коем случае не пересохраняйте. Скопируйте на комп, запакуйте в архив. Если вес архива не сильно уменьшится можно пробовать восстановить. Если архив будет килобайты весить - не восстановить.
Вот что получается если повезет.
viponline Мастер (1466) 6 лет назад
все данные можно взять с буфера вашей ос я покажу для 10 ос в папке windows/copy/bufer в ней все данные весят все что было ранее открыто
ИгорьПросветленный (45371) 6 лет назад
Нет такой папки в винд 10
viponline Мастер (1466) открой скрытые папки они по умолчанию скрыты
Анатолий Шодоев Гений (84884) 6 лет назад
Вам не повезло. Программы для восстановления файлов или фотографий (я ими не раз пользовался) предназначены для восстановления ошибочно удаленных файлов. А если фотография дефектная и вообще не открывается (такое иногда и у меня бывало), то я не знаю ни одного метода борьбы с этим.
Похожие вопросы