Не развивающаяся беременность
Сразу прошу пожалуйста юмористических юмористов и неадекватов проходить мимо.
Забеременела, встала на учёт в жк, все как надо. Анализы в норме. На первое УЗИ для подтверждения беременности отправили в 5-6 недель. Все хорошо, КТР в соответствии со сроком, сердцебиение услышали. На сроке 11-12 недель пошла немного кровь, сразу поехала и легла в стационар на сохранение. Отправили на УЗИ и там сказали: плодное яйцо пустое. Вопрос: а так бывает, что сначала врачи все видят/слышат, а потом вдруг пустое ПЯ? Не просто на каком-то сроке плод замер, а вообще его нет? В выписке: не развивающаяся беременность по типу анэмбрионии. Гистологию жду. К врачу завтра иду
Замершая беременность, эмриончик очень маленький на 5-6 неделе. Развитие его прекратилось и он рассосался, осталось только плодное яйцо с околоплодными водами.
В принципе можно сделать генетический анализ этой жидкости после всего и узнать причину замирания, если она была генетическая. Даже пол этого ребёнка скажут.
ну явно кто-то где-то ошибся. Такого не бывает. Может, посрешили с чисткой-то? стоило бы провериться у других узистов.
Врачи тоже люди, которые могут ошибаться, а порой и лгать. Например сказать, что ребенка нет, а на самом деле он живет. Будьте предельно осторожны и благоразумны, чтобы не было невинных детских жертв.
Сходите ко второму врачу, который на другом аппарате работает
У узистов многое от аппарата зависит
К сожалению, такое бывает
Врачи тоже ошибаются
У меня одна врачиха в упор не видела беременности
Второй сразу увидел
Он же и подтвердил через десять дней, что плодное яйцо разрушается, и нужна чистка
К доктору нужно идти к такому, которому довериться можно. Я в Питере в центр репродукции Генезис ходила на УЗИ по рекомендации, поэтому точно знала, что там врач грамотный принимает. В вашей ситуации, думаю, плода и не было, а сердцебиение - фантазии доктора... Сейчас то уже что - ничего не изменить, к сожалению... Беременейте через полгода снова. И на УЗИ ходите только к хорошим докторам.