Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится ведьма? Кто сможет объяснить сон

Прошу отнестись серьезно к вопросу. Сон был словно реальность. Началось с того, что мы ехали в карете (с кем я был не могу вспомнить, но знаю, что нас было как минимум трое), было прохладно, полная луна слегка выглядывала из-за туч. Приехали в деревню. Первое на что я обратил внимание это время, был примерно 15-16 век. Одежда европейская. Мы подъехали к таверне. Мы вошли внутрь, людей внутри было много, все сразу обернулись и уставились на нас. И все это время я не понимал, что я вообще здесь делаю и зачем приехал. Я понимал, что-то не так. Но не осознавал, что это сон. Мы присели за единственный свободный свободный стол. На нас перестали обращать внимание. Прошло немного времени и началось. Погасли все свечи, стало темно. Зажгли пару факелов, которые осветили ее, она стояла посреди таверны. Люди все разбежались, а она повернулась и направилась к нам, наш столик был рядом с лестницей на второй этаж, мы побежали наверх. Там она нас и настигла. Она приблизилась ко мне, а потом закричала и исчезла. Потом провал и утро. Мы стали распрашивать людей про события вчерашнего дня. Нам объяснили все. Не знаю какой черт нас понес туда, но мы на правились по извилистой дороге в горы, там стоял дом. Как оказалось там и жила ведьма. Было странно, что это была обычная девушка, а не та, которая была в таверне. Мы провели в доме много времени, стало смеркаться. Она стояла у камина. Мы собрались уходить. Но не могли открыть дверь. И тут она обернулась, снова это страшное лицо и мерзкий голос "Я вас никуда не отпускала". Я выпрыгнул в окно и бежал. Мне показалось странным, что бежал и достиг города быстрее, чем мы ехали в горы на карете. Бегу по городу, мелкают тени во мрачных переулках, я добежал до дома. Снова провал. И опять утро. Потом провал и я в таверне. Снова все погасло, появилась она и направилась ко мне. Я не побежал, а продолжал сидеть. Она приблизилась и спросила, боюсь ли я ее. Я ответил, что нет, что я уже устал бегать от нее все эти годы. Как понял я, то в город в этот я не случайно приехал, я сбегал от нее. Снова провал, Я нахожусь в ее доме. Она стояла у окна, я подошел к ней она обернулась, я ее поцеловал. Потом увидел на улице людей с факелами и оружием (у кого, что в основном сельско-хозяйственные орудия). Она увидела их исчезла. Люди ворвались в дом, на меня не обратили внимания, словно меня там и не было. Стали искать ее, некоторые поднялись по степеням наверх. И тут началось самое не объяснимое и страшное. Я поднялся наверх, они искали ее. Рыскали по комнатам. Двоим я свернул шеи, поднял нож у убитого. Подошел ко второму, который стоял спиной ко мне. Я схватил его за плечо, развернул к себе и перерезал горло. Потом провал, я стою на первом этаже, два человека искали ее, в углу вилы, взял их и пронзил ими одного, схватил другого ударил головой об стену и швырнул в камин. И тут появилась она, оказалось она расправилась с людьми на улице. Она спросила, зачем я спасаю ее и я проснулся в холодном поту.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Силы вашей души ускользают из-под контроля. Вы целиком поглощены собой, к неожиданному повороту в судьбе.

Ученик

разочарования и трудности в домашних делах. Также такой сон предвещает неприятности на работе, которые произойдут из-за вашего легкомыслия и невнимательности

Мыслитель
7лет

Хорошое сочинетие

Просветленный
7лет

одна из твоих прошлых жизней тебе приснилась