Top.Mail.Ru
Ответы

Обращение к Дональду Трампу.

Привет! Дональд, я обращаюсь к тебе не как к Президенту США, а как к обыкновенному пожилому человеку. Мне уже за 80 и я видел, как бомбы падали на мой город, летели осколки, а ночью в небе свистели немецкие трассирующие пули, потом голод, ты не знаешь, что это такое, потом улучшение жизни, но к власти пришел лысая тварь, хрущев, и все пошло под откос. этот мудак начал строить коммунизм, но немножко не довел страну до голода снова. Настало время стабильности, страной правили бездарные люди, но не волюнтаристы, не буду называть их имена, ты сам знаешь всех. Потом пришел болтун и комбайнер горбачев и жизнь стала катиться под откос, а когда моей страной стал править конченный пьяница, свинопас Ельцин, то уже начали жить хуже, чем при немцах. Дональд, у тебя и всей Америки такого не было в жизни и я молю Бога, чтобы ты и твой народ никогда не повторили нашу историю! Ты по сравнению со мной салага, это не оскорбление, на флоте так называют молодых, но ты моложе меня, и у тебя приличный возраст, я хочу спросить, почему ты меня не уважаешь? Принимая санкции или иные ограничения к моей стране, ты оскорбляете меня и таких же простых людей! Зачем? Что я сделал плохого лично тебе и Америки? Дональд, ты меня впечатляешь, как мужчина, как семьянин (у тебя очень хорошая семья), как политик, как трибун, но ты очень труслив, твои борзые крутят тобой, просто издеваются, а ты глотаешь. Так дай им хороший ответ, так что бы все заглохли и зауважали тебя! Я и вся Россия этого хочет! Тебе нечего терять! Уважаемый Дональд, хочу коснуться другой проблемы, мы все слышали и видели с каким презрением и оскорблением в твой адрес были направлены грязные слова от порошенко и его окружения, во время избирательной кампании, как они тебя унижали, а ты все проглотил! Не больно? Я бы справился с ними просто, как с гадами и подлецами, как с мерзавцами. Если с тобой что-то случится, они предадут тебя, у них такая нация, подлая. Поверь, я отслужил 4,5 года на ФЛОТЕ с хохлами, они готовы были подставить зад за лычку! Представляешь? Такая нация! И все же, делай все для своего народа, что бы он процветал, жил достойно, чтобы он не думал о войне, а ты не вторгайся в дела других стран, они сами разберутся со своими внутренними делами, только помогай советами и материально, а если подружишь с Путиным, то я гарантирую, что вас будут носить на руках весь белый свет! Друг мой, я буду жить до 120 лет, это мое желание, но все будут жить столько, сколько им Бог определит, я думаю, если тебя будут хоронить передо мной, я обязательно приеду на твою панихиду, но должен подготовить мне визу и пусть она будет храниться у Милани. Дорогой Дональд, я хочу пригласить тебя приехать ко мне в Ростов-на-Дону, (у тебя есть шанс) мы сядем, обсудим много вопросов, выпьем чайку, я покажу город, ты не пожалеете об этом. Правда, мои жилищные условия не очень хорошие (у нас тоже много тварей, которые не выполняют своих функций), но встречу достояно! С уважением Валерий Евгеньевич Ворненков.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

После слова "хохлы" читать нет смысла....

Мудрец
7лет

И чо ты так страдаешь что яхты и миллиарды ворованные у народа и спрятанные там арестованы? А санкции-то против наших богачей, если не знаешь. А запрет на ввоз продовольствия наши ввели. против своих и против народа. чтоб тех наклонить .

Мудрец
7лет

конечно, Трамп это обязатедьно прочитает и ему станет стыдно

Искусственный Интеллект
7лет
Искусственный Интеллект
7лет

Бред.

Трамп - представитель определённых сил в США и на Западе.

И Трамп будет исполнять волю и команды этих сил.