Что может значить такой сон?
Развернуто: Приснился тигровый стаффорд. Лежал посреди дороги, а я боялась пройти. (Что очень для меня странно - люблю собак, особенно таких.) Кто-то замахивается на пса, он пугается, прижимает к телу уши, хвост, но с места не сходит. Я заступаюсь за животное, подзываю к себе. Он (именно ОН) подходит, виляя хвостом. Я глажу его, понимая, что все его тело покрыто язвами, кожа шелушится, он худой (хотя и казался крупным, здоровым). Забираю его к себе, ухаживаю: лечу, кормлю. Он, играя со мной, кусается, сжимая челюсти на моем запястье чуть сильнее, чем хотелось бы. Я жалуюсь псу, что мне неприятно, и он, на удивление, все понимает. Но родственники ругают меня за наличие пса, настаивая на избавлении от собаки, живущей ОТДЕЛЬНО от них. В конечном итоге животное все равно остается со мной.
Кратко: Приснился крупный пес. Больной, худой. Я забираю его к себе и забочусь о нем. Но родственники ругаются, хотят, чтобы я избавилась от него.
Скоро стошнит от того что собака-друг, кошка - враг. Примитив !
===============
Если так верите в сны, то скоро просто "крыша поедет".Не путайте сон с реальностью и отмахивайтесь от них, как от назойливой мухи. У нас мозг несовершенен и не может показывать реальных событий будущего.
==================================
Нельзя так примитивно понимать сложнейшую работу мозга, как игру вашего воображения, вы спите, а мозг фантазирует так, как ему хочется, будучи несовершенным... априори. Если бы был совершенным, то мы жили бы вечно и видели мозгом днём, а не только ночью. Считайте, что стали на время сна "ясновидящим" человеком. Не ищите предсказаний будущего там, где их быть не может.
собака это друг, сон о человеке - друге
Окажете существенную поддержку и помощь другу в беде наперекор родственникам.
друг новый которого не примут родственники
Собака во сне это родители нашего разума. Если вы честно трудитесь, то они получают доход в невидимом мире. Когда снится собака это они вас навестили и обнимают, а если она преследует значит они вами недовольны, но если собака злая, кусает, держит вас, то это отрицательная оценка вашим поступкам, за которые совесть мучает и большой убыток в невидимом мире.
навестили вас, довольны вами пока...
нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда собака будет здоровой и сытой во сне