Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите где и какие профисеональные кусачки для кутикулы купить?

Алёна Костина Ученик (78), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Цитрамон Оракул (84065) 6 лет назад
не матерись
Алёна КостинаУченик (78) 6 лет назад
Та вроде не материлась
РИФАТ СУЛЕЙМАНОВ Мыслитель (6132) 6 лет назад
Сожмите кусачки, между режущими кромками не должно быт просвета. ( направить на лампу).
Порезать бумагу. Разрез по всей длине режущих кромок.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 6 лет назад
в магазинах "для парикмахерских"
Ето понятно, что в магазине, но их там очень много разных фирм. Вот хочу найлутьшеи выбрать по отзывам.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) Ты русский язык учи, тупая
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
профисеональные, найлутьшеи... Вам не кусачки, вам букварь нужен. И срочно. 5 ошибок в одном слове это даже не глупость, это тяжелая клиника.
Не нравится не читайте!!! Я бы увидела как бы вы в другую страну поехали и бы писали там без сшибок вы наверное и говорить там не сможете не то что писать
Kallisto Просветленный (44030) Какая разница в какой стране вы коверкаете и уродуете СВОЙ язык? Я бы поняла еще если бы вас Зульфия Ибрагимбекова звали. Но имя у вас русское, и пишете "по-русски". А безграмотны вы сидя в Рязани или Амстердаме, никакой разницы не имеет. Я сама живу не в России, даже не в СНГ, и практически там не бываю. Попробуйте у меня хоть одну ошибку найти. Тогда можем еще про "другие страны" поговорить. Позорище.
И где ты такая умная взялась, с какой п....
Kallisto Просветленный (44030) Типичный способ самозащиты туповатых гопников - перейти к оскорблениям и хамству при отсутствии возражений по делу. Сейчас последует еще одно доказательство, почти уверена.
-N- Просветленный (36606) 6 лет назад
Обратите внимание на YOKO,если из недорогих. Также Сталекс. Это можете найти в любом ТЦ. Я очень люблю инструмент Tweezerman,но он дороже. И его найти сложнее. Я покупала в магазине по ул. Сергия Радонежского, 1/1,если вы из Мск. Как проверять инструмент, думаю, знаете.
Катя MASTER Мыслитель (7324) 6 лет назад
Yoko, на официальном сайте
Похожие вопросы