Дома для отдыха на Байкале
Несколько лет назад один знакомый рассказывал, что кто-то из его родственников живет недалеко от озера Байкал. У семьи есть огромный дом, и летом они сдают комнаты для туристов. Еще знакомый говорил, что там многие так делают. То есть, это не гостиница и не база отдыха, поэтому я не знаю, как мне найти информацию в интернете об этом всем. Хотелось бы как-то навести справки, узнать расценки, присмотреть дом. Посоветуйте, пожалуйста, сайты, где можно достать такую информацию, потому что мне поисковик выдает либо базы отдыха, либо коттеджи на единоличное пользование. Спасибо.
Отдых на Байкале. Советы бывалых.
наберите в поисковике
Я могу вам дать контакты хорошей туристической фирмы, которая сможет вам организовать отдых, заказать дом или базу, все детали обговорите с ними, учтут ваши пожелания - http://ntk-intourist.ru
На Байкале прекрасно работает интернет!
Обычно частник размещает свои объявления на Авито
Но сильно не обольщайтесь - ценник у них часто дороже хостела.
Если в хостеле за точно такой же сервис вы заплатите 500 руб/сутки, то у частника - 1000руб/сутки
Лично я не советую
Я люблю в Листвянке отдыхать, потому что там рядом Иркутск, культурная программа обширнее и интереснее, чем на Ольхоне или на Малом море.
Обычно останавливаюсь в хостеле *Байкальские просторы* - ближе к центру Листвянки и он находится не в низине. Мне Крестовая Падь /улица в Листвянке, самая главная/ - не нравится как раз из-за того, что она в низине, и от рынка, автостанции далеко.
Вот фото Байкальских просторов:
Большинство этих людей не имеет даже выхода в интернет.. Но туда вполне можно приехать и на месте найти жильё. Для москвичей, наверное это дико звучит, но большинство именно так и делает. ))
На Ольхон, например, надо обязательно съездить - вообще самое лучшее место на Байкале, ящетаю.
Ищущий да обрящет... www ТОЧКА airbnb ТОЧКА ru