Как корректно сказать мужу то, что я собираюсь сказать?
Нам нужно поменять проводку в квартире. Посоветовали электрика. Мы с ним созвонились, встретились, договорились начать работы через день. Муж купил материалы, звонит электрику, чтобы уточнить время начала работ, а у него переадресация стоит. Позвонила я со своего телефона, дозвонилась, но он ответил, что в данный момент занят и сам потом нам наберет. Я почувствовала что то не приятное. Дальше больше. Сам он так и не перезвонил, муж дозвонился до своего знакомого, чьим родственником и напарником является вышеописанный электрик. Тот рассказал, что вот до поздна работают, конец месяца, отчеты. Предложил начать 1 числа - тут будет 3 выходных, они - де - за эти дни успеют
Муж согласился. Но какие отчеты могут быть у электриков? Опять чувствую что то не то. Но мужу ничего не говорю, он вроде как инициативу проявил. Если бы не это, уже б нашла другого электрика. Итак. Речь шла о 1 декабря. Вчера вечером предлагаю мужу позвонить и уточнить, все ли в силе на 1.12? И что бы вы думали? Снова переадресация. И на мой номер тоже! Хотя, тут же позвонили с другого, он ответил
Я в шоке. Еще никогда со мной такого нк случалось, когда нанимаешь какого то человека, а он игнорирует. Что с этим делать то? Сегодня, кстати, придет другой электрик, которого я вызвала, если условия обе стороны устроят, то пусть работает человек. Но вот знакомый мужнина приятеля.... опасаюсь решительно мужу заявить, что нафиг такие исполнители не нужны, потому что... Нда. Не хочу отбивать инициативу у мужа. Или уж как корректнее ему сказать, что желательно отказаться от услуг такого электрика?
Вы как-то сгущаете краски, по моему опыту таких мастеров множество.
А для мужа не нужно подбирать слова, а просто сказать, слишком он затягивает с началом работы, давай другого мастера наймем. Лучше прямо говорить и голову не забивать!
Стукни кулаком по столу и задай сакраментальный вопрос - кто в доме хозяин?
оставьте мужику мужицкие проблемы - пусть сам договаривается.
Тоже совсем не понимаю вашей мнительности перед мужем. Не устраивает - ваше право отказаться. Вы же не бесплатно всё планируете
"Милый, что-то электрик не хочет к нам идти работать, а не послать ли в пешее эротическое оного?"
Ну как-то так