Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Проверьте грамматику и пунктуацию.

Не сказать, что моя комната большая, но предметов умещается много. Наверное, самая примечательная вещь это моя кровать, так как она двухъярусная. Каркас кровати окрашен в серый цвет.
Второй по размеру предмет в моей комнате- деревянный, если так можно выразиться, угловой стол. На нем прекрасно расположился маленький аквариум и ноутбук. Так же у меня есть личное кресло, которое оыормлено в виде зайца синего цвет.
На одной из стен моей комнаты мама развесила мои грамоты, а на другой я изобразила волка.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Не сказать, что моя комната большая, но предметов умещается много. Наверное, самая примечательная вещь - это моя кровать, так как она двухъярусная. Каркас кровати окрашен в серый цвет.
Второй по размеру предмет в моей комнате - деревянный, если так можно выразиться, угловой стол. На нем прекрасно расположились маленький аквариум и ноутбук. Также у меня есть личное кресло, которое оформлено в виде зайца синего цвета.
На одной из стен комнаты мама развесила мои грамоты, а на другой я изобразила волка.

Мастер
7лет

«оырмлено»?

Ученик
7лет

Более менее норм!