Проблема с Разрешением монитора. Прошу помогите!
Вот я играл в игру и там из за баганной текстуры у меня завис комп первый раз, я его как то выключил и вроде всё нормально и так 2 опять завис комп из за текстурки и выключился тоже экран и начала мигать лампочка и в наушниках звук и я решил нажать кнопку которая что то делает с разрешением и кнопку auto и потом вырубил компьютер но не правильно и в итоге я запускаю компьютер и у меня летает такая штучка где написано проверьте сигн кабель но это поначалу а уже потом я что то поделал и в итоге нажимаю кнопку которая как то меняет разрешение и в левом верхнем углу пишет аналог а потом цифры и разрешение ставновиться как в безопасном режиме и вот даже не знаю что делать. ещё например на чёрном фоне могут быть видны артефакты вот. Очень прошу, помогите или хоть скажите что я вообще натворил
На рабочем столе нажми ПКМ, потом "разшерение экрана" И выбери разрешение своего экрана.
ПРОБЛЕМА ТО В ЧЁМ, долбоёб? Пока ты описал "непонятки" недоступные тебе в виду отсутствия мозгов! Или же это и есть проблема?