Как вернуть лучшую подругу?
помогите, пожалуйста, вернуть лп. Она мне очень дорога! Только не надо писать "найди другую" или "какая же это лп".Я ей доверяю и люблю ее как родную систр.
Дело было так... Та девочка, которая пытается у меня отбить лп (ее зовут Аня) до 4 класса дружила с другой, но потом Аня той надоела и она от нее ушла (соответственно осталась одна). У меня тогда с моей ЛП была очень крепкая дружба, пока не явилась эта Аня. Сейчас мне очень хочется высказать все мои эмоции этой девочке, но она всегда ходит со мной и с моей подругой, а я не хочу чтобы моя лп все это выслушивала. Вообщем все это продолжалось 2 класса (сейчас мы в 6).Я больше не могу это терпеть. Как мне отомстить этой Ане? Вот сегодня они договорились встретиться вместе и я больше не могу. вот сейчас я плачу и как же мне хочется чтобы эта Аня раннее не появлялась в нашей дружбе. все чаще я начала задумываться над поговоркой "третий-лишний".Помогите, пожалуйста!
такая же проблема у меня постоянно Алеся отбивает друзей все что я делаю это пытаюсь удержать подругу . заинтересовать позвать куда то и т д . а лучше когда она подходит и начинает заговаривать подругу начинай тоже говорить что бы подруга не слушала её а слушала тебя. и тогда она останется у тебя и будит просить что бы ты ей ещё что нибудь рассказала. а если это не поможет то прости больше нечего не знаю.