Не видно зубов
Девочки, всем привет. У кого то есть еще проблема, что когда вы не улыбаетесь, просто приоткрываете рот, ио у вас совсем не видно зубов, как будто их и нет. А когда я улыбаюсь с демонстрацией зубов - жесть просто!!! Ужасаюсь. Зубов почти не видно, щеки становятся как у хомяка, и я выгляжу так лет на 45, и это уродует меня, хотя так хочется красивой улыбки.. Зубф у меня белые, ровные, зуб в зуб, но улыбка.. Я бы не сказала, что я уродина, я симпатичная очень даже, но это жесть.. При этом, мои губы при разговоре выглядят ужасно, ааааа!! Я красивая когда нахожусь в состоянии покер фейса, но не ходить же мне так. Комплексую ужасно, что не видно зубов как будто я беззубая. Я одна такая?? Я заметила, что у меня носогубная складка (расстояние от носа до губ) большая, и прикрывает верхние зубы. Может надо уздечку обрезать, брекеты поставить, или что можно сделать с этим? Завидую тем, кто свободно улыбается, а я обречена всегда мило улыбаться с закрытым ртом..
Носи накладные
Да у меня тоже не видно зубов, всё из-за узкой челюсти. Из-за узкой челюсти у меня нету клыков