Проблема с блоком питания на ПК
У меня появилась проблема с блоком питания. Уже неделя, как при включении компьютера, спустя около минуты автоматически выключается питание компьютера, пауза около 3 сек и включается автоматически, а после включения проблема исчезает. После проблемы при запуске биос есть данная информация "Power supply surges detected during the previous power on
Anti-Surge was triggered to protect system from unstable power supply unit ".. После нажатия F1 машина нормально загружается и все-никаких проблем, хоть работай целыми днями не выключая комп. Добавлю, что иногда даже не повторяется ошибка и с первого же раза можно нормально работать.
К вопросу прикрепил некоторую информацию про блока питания. Думаю, там есть полезная информация для специалистов ( +2.5В-->2.98В, +3.3В--->2.68В)
Спасибо за советы.

Блок питания сообщил что готов к запуску, но не выдал требуемых напряжений при включении материнской палаты и прочих устройств. Что зафиксировала материнская плата. Основная причина, слишком большое потребление при включении, стартовые процессы потребляют иногда в разы больше чем рабочие.
Стоит помнить, что мощность блоков питания, особенно на пусковых нагрузках со временем уменьшается из-за высыхания емкостей в частности.
Я бы заменил БП.
Занижено напряжение. Смотри вздутые кондеры на БП.