Мой отец живёт в другой семье, уже давно. Женился второй раз, взял женщину с ребёнком. Так вот недавно узнал, что они брали кредит на то, что бы собрать ребёнка в школу.
Дополнен 6 лет назад
Если честно, просто в шоке был от этой новости.
Дополнен 6 лет назад
Ведь о том что ребёнка нужно собирать в школу, зают с самогоего рождения и отложить нужную сумму можно постепенно.
думаю нет но в нашем государстве- в некоторых регионах такая жуть по зп и ее выплатам ((( а если просто родители бездельники и не желают трудиться- то нет, не нормально в общем- по ситуации
и в чем шок? Очевидно, все пришлось покупать с нуля а денег нет. Вы выходите из шока, если для Вас это плевое дело -ну так и купите им сами, чего шокироваться то по пустякам.
Простите, но о том что ребёнка нужно собирать в школу, зают с самогоего рождения и отложить нужную сумму можно постепенно.
Tu
Искусственный Интеллект
(123663)
с чего Вы решили, что вы лучше знаете, как и что делать с финансам и в чужой семье? С чего Вы решили, что отложить - это им проще, чем взять кредит? Кто Вам сказал, что Ваше мнение является исключительно верным? Вас обманули - и это Не так однозначно. Они сделали так, как удобно им, а не как думают другие. Ничего шокирующего тут не вижу
Чтобы собрать ребенка в школу, нужно не менее 20000 рублей, и я вполне допускаю, что не каждая российская семья в состоянии в любое время просто достать из кармана эту сумму.
Простите, но о том что ребёнка нужно собирать в школу, зают с самогоего рождения и отложить нужную сумму можно постепенно. Кредит же они как то отдавать будут постепенно и это уже далеко не 20000руб.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398416)
А про обесценивание сбережений в результате инфляции слышали?
Так на так и выходит.
И вообще каждый решает сам, как ему удобнее. Вы считаете так, они - иначе. Не надо считать чужие деньги, смотрите за своим карманом.
Мало ли какая ситуация в семье .Вас то что беспокоит? Ну взяли кредит -это их дело .Не судите и не обсуждайте. Было время когда я сама многое не могла позволить.
Я тоже откладывала энную сумму, потому что потом спохватишься, а куда бежать, на что ребёнка содержать, как говорится. Вообще, в каждом семье просто обязана быть заначка, иначе чем ребёнка кормить? Надо тогда рассчитывать, искать подработки.
Даже не знаю, почему бы нет? Вообще насчет кредита, я бы вам прежде всего посоветовал бы обратиться в кредитное сообщество https://www.wecreditunion.ru как раз узнаете ставки по кредитам в разных банках