Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брать кредит, что бы собрать ребёнка в школу. Это нормально?

Владимир Зиненков Профи (962), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Мой отец живёт в другой семье, уже давно. Женился второй раз, взял женщину с ребёнком. Так вот недавно узнал, что они брали кредит на то, что бы собрать ребёнка в школу.
Дополнен 6 лет назад
Если честно, просто в шоке был от этой новости.
Дополнен 6 лет назад
Ведь о том что ребёнка нужно собирать в школу, зают с самогоего рождения и отложить нужную сумму можно постепенно.
Голосование за лучший ответ
Лиана Просветленный (23355) 6 лет назад
брать кредиты вообще идиотизм
O*K Искусственный Интеллект (141819) 6 лет назад
думаю нет
но в нашем государстве- в некоторых регионах такая жуть по зп и ее выплатам (((
а если просто родители бездельники и не желают трудиться- то нет, не нормально
в общем- по ситуации
Голова Босиком Оракул (56596) 6 лет назад
далеко не нормально, но ребёнок ни при чём, всё равно НУЖНО собирать его в школу.
*Queen* Искусственный Интеллект (157883) 6 лет назад
Нет, пусть на газетах углем пишет.
Владимир ЗиненковПрофи (962) 6 лет назад
Простите, но о том что ребёнка нужно собирать в школу, зают с самогоего рождения и отложить нужную сумму можно постепенно.
*Queen* Искусственный Интеллект (157883) Всякое бывает.
Tu Искусственный Интеллект (123663) 6 лет назад
и в чем шок? Очевидно, все пришлось покупать с нуля а денег нет. Вы выходите из шока, если для Вас это плевое дело -ну так и купите им сами, чего шокироваться то по пустякам.
Простите, но о том что ребёнка нужно собирать в школу, зают с самогоего рождения и отложить нужную сумму можно постепенно.
Tu Искусственный Интеллект (123663) с чего Вы решили, что вы лучше знаете, как и что делать с финансам и в чужой семье? С чего Вы решили, что отложить - это им проще, чем взять кредит? Кто Вам сказал, что Ваше мнение является исключительно верным? Вас обманули - и это Не так однозначно. Они сделали так, как удобно им, а не как думают другие. Ничего шокирующего тут не вижу
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 6 лет назад
Чтобы собрать ребенка в школу, нужно не менее 20000 рублей, и я вполне допускаю, что не каждая российская семья в состоянии в любое время просто достать из кармана эту сумму.
Простите, но о том что ребёнка нужно собирать в школу, зают с самогоего рождения и отложить нужную сумму можно постепенно. Кредит же они как то отдавать будут постепенно и это уже далеко не 20000руб.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) А про обесценивание сбережений в результате инфляции слышали? Так на так и выходит. И вообще каждый решает сам, как ему удобнее. Вы считаете так, они - иначе. Не надо считать чужие деньги, смотрите за своим карманом.
Чинганчук Оракул (99263) 6 лет назад
Да, брать кредит на чужого выродка, это верх глупости!
Dmitry Ignatoff Просветленный (36080) 6 лет назад
Это жуть, конечно, но, не зная ситуации, трудно делать выводы.
Nik Искусственный Интеллект (256779) 6 лет назад
Ненормально, но многие так делают, когда зарплата маленькая, а детей надо собрать.
Голубка Просветленный (28821) 6 лет назад
Конечно это ненормально. Брать кредит и отдавать банку с процентами - не лучше ли каждый месяц хотя бы по 2 тысячи откладывать, дешевле обойдется
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172853) 6 лет назад
Нет, конечно. Я младшего в школу собирала уже одна, муж умер. И никаких кредитов.
♥Anel'♥ Просветленный (22379) 6 лет назад
Разные в жизни ситуации бывают. Не хрен осуждать. Взял бы да помог, хоть рюкзак купил бы.
С какого перепугу? Меня даже на свадьбу не позвали. А деньги постоянно клянчат.
♥Anel'♥ Просветленный (22379) Ну и не осуждай тогда. А ты бы пошёл на свадьбу то?)))
Маруся Искусственный Интеллект (192276) 6 лет назад
Мало ли какая ситуация в семье .Вас то что беспокоит? Ну взяли кредит -это их дело .Не судите и не обсуждайте. Было время когда я сама многое не могла позволить.
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305985) 6 лет назад
Я тоже откладывала энную сумму, потому что потом спохватишься, а куда бежать, на что ребёнка содержать, как говорится. Вообще, в каждом семье просто обязана быть заначка, иначе чем ребёнка кормить? Надо тогда рассчитывать, искать подработки.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469215) 6 лет назад
И не слыхивала, чтобы брали. Это реклама по телевизору.
а т Оракул (68149) 6 лет назад
не знаю ни одной семьи, кто бы брал кредит на школу
Kolya P9tin Ученик (114) 6 лет назад
Даже не знаю, почему бы нет?
Вообще насчет кредита, я бы вам прежде всего посоветовал бы обратиться в кредитное сообщество https://www.wecreditunion.ru как раз узнаете ставки по кредитам в разных банках
Похожие вопросы