Голосование за лучший ответ
Евгешка
Оракул
(69633)
6 лет назад
Ага, а ещё Москва вся жирует и деньги лопатой во дворах гребёт! У каждого личная лошадт и самолёт! А ещё Москвичи впринципе не работают, у них у всех по 10 квартир и они наживаются на приезжих..
Источник: Слушайте больше... 1,5тыщи платят малоимущим..
Хню
Мудрец
(19794)
6 лет назад
????ИДИОТИЗМ!!!! 2000 т. р. в месяц на ребенка платят....
ну Вы видимо и поняли не правильно, не платят а предполагают...
"С 2018 г. будем платить от 4 до 15 тысяч рублей." - дословно из статьи
Serg Havr
Искусственный Интеллект
(189619)
6 лет назад
У каждого региона свой бюджет и свой расчет уровня доходов малоимущих, при чем тут Балаково.
В Ханты-Мансийском АО детские пособия умножаются районные коэффициенты до 1.7 и что теперь, надо завидовать Югре?
posobie-expert.ru/regiony/v-hmao/
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158007)
6 лет назад
Вот из того, что нашли оставьте 1, 2, 3, 4, 5, выделенное жирным и прочтите без воды.
Они там все планируют, обещают. А потом "денег нет, держитесь"
Успокойтесь за свою дочь и не завидуйте. Могла получать в этом году 1500руб если не плюнула на бумажную волокиту и нервотрепку со сбором документов.
Natalya
Оракул
(54979)
6 лет назад
Какие 15 тысяч. Нам мэр при рождении ребенка сразу 100 миллилнов на счет кладет, при рождении мальчика дарят автомобиль, за девочку - стиральную машмнку, а если родить в четверг, то еще и велосипед от почтальона Печкина.
Я сама из Балаково, но дочь живет в Москве и является малоимущей. Ничего мне об этом не говорила, что странно. Так это правда? Или она от меня скрывает доходы свои, не пойму.