Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мамочки из Москвы получают пособия на детей по 15 тысяч в месяц просто так.

Мария Викторовна Волкова Ученик (98), на голосовании 6 лет назад
Тема не новая, но сегодня я была удивлена. Откуда такие цифры? Мэр Москвы утверждает что в столице малоимущие матери получают по 15 000 рублей на ребенка? Нашла здесь: https://сергейсобянин.рф/pro-byudzhet-kuda-uhodyat-nashi-dengi
Я сама из Балаково, но дочь живет в Москве и является малоимущей. Ничего мне об этом не говорила, что странно. Так это правда? Или она от меня скрывает доходы свои, не пойму.
Голосование за лучший ответ
Ноябрь Искусственный Интеллект (146087) 6 лет назад
Не завидуй детям.
)
иван комаровПросветленный (23099) 6 лет назад
она не завидует, она истины добивается
СветЛана Искусственный Интеллект (270401) так пусть порадуется тогда лучше за дочь
Мария Викторовна ВолковаУченик (98) 6 лет назад
Я не завидую, я хочу выяснить...
КриСтас Оракул (85932) 6 лет назад
(счастливое детство).
Гера * Гуру (4099) 6 лет назад
наверняка не все получают, ведь чтобы оформить, надо решить кучу бюрократических вопросов ...да и не все об этом знают
Живём!Оракул (71735) 6 лет назад
при оформлении документов на ребенка в загсе все рассказывают
Ноябрь Искусственный Интеллект (146087) Может быть.
Евгешка Оракул (69633) 6 лет назад
Ага, а ещё Москва вся жирует и деньги лопатой во дворах гребёт! У каждого личная лошадт и самолёт! А ещё Москвичи впринципе не работают, у них у всех по 10 квартир и они наживаются на приезжих..
Источник: Слушайте больше... 1,5тыщи платят малоимущим..
Хню Мудрец (19794) 6 лет назад
????ИДИОТИЗМ!!!! 2000 т. р. в месяц на ребенка платят....
ну Вы видимо и поняли не правильно, не платят а предполагают...
"С 2018 г. будем платить от 4 до 15 тысяч рублей." - дословно из статьи
СветЛана Искусственный Интеллект (270401) 6 лет назад
такие прям большие деньги для Москвы
Serg Havr Искусственный Интеллект (189619) 6 лет назад
У каждого региона свой бюджет и свой расчет уровня доходов малоимущих, при чем тут Балаково.
В Ханты-Мансийском АО детские пособия умножаются районные коэффициенты до 1.7 и что теперь, надо завидовать Югре?
posobie-expert.ru/regiony/v-hmao/
Снежана Снежок Ученик (177) 6 лет назад
вечная тема ненависти и зависти к москвичам) зажрались, мульйоны получают там)
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 6 лет назад
Вот из того, что нашли оставьте 1, 2, 3, 4, 5, выделенное жирным и прочтите без воды.
Они там все планируют, обещают. А потом "денег нет, держитесь"
Успокойтесь за свою дочь и не завидуйте. Могла получать в этом году 1500руб если не плюнула на бумажную волокиту и нервотрепку со сбором документов.
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305985) 6 лет назад
Покажите мне такую мамочку, которая действительно такую помощь получает. Если бы это было действительно так, то правительство разорилось бы на фиг.
Natalya Оракул (54979) 6 лет назад
Какие 15 тысяч. Нам мэр при рождении ребенка сразу 100 миллилнов на счет кладет, при рождении мальчика дарят автомобиль, за девочку - стиральную машмнку, а если родить в четверг, то еще и велосипед от почтальона Печкина.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 6 лет назад
Может, она не оформляла пособия? Если там просто не работают, или неофициально, то неимущими не считаются.
Похожие вопросы