Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

статус многодетной семьи

Татьяна Олейникова Знаток (256), на голосовании 6 лет назад
С дочерью 5 лет имею на руках внж. Есть муж, гражданин РФ, вот пытаюсь получить статус многодетной семьи, т. к родила двух дочерей. Белгородская область, Губкинский район. По телефону в соц. защиту говорят не имею права, т. к не гражданин РФ. Вопрос почему если есть вид на жительство?
Дополнен 6 лет назад
у меня дочь от первого брака ( нее тоже как и у меня Вид на жительство), проживающая со мной и родила еще двоих от второго брака (у них гражданство РФ)
Голосование за лучший ответ
тигра просто тигра Оракул (61447) 6 лет назад
а ни чего что на территории РФ многодетными признаются те у кого 3 и более детей!
Татьяна ОлейниковаЗнаток (256) 6 лет назад
у меня дочь от первого брака, проживающая со мной и родила еще двоих от второго брака.
тигра просто тигра Оракул (61447) старшей дочери сколько лет? кстати муж может на себя оформить многодетность, ну при условии что ваша старшая ему приемная
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 6 лет назад
если у старшей гражданство другой страны - значит требуйте себе льготы той страны.
Татьяна ОлейниковаЗнаток (256) 6 лет назад
ответ не по вопросу же
а т Оракул (68149) 6 лет назад
- вы не гражданка РФ, а на социальные льготы имеют право только граждане РФ
- дочь тоже не является гражданкой РФ
- у отца семейства фактически двое детей. А многодетными в РФ признаются семьи, где 3 и более детей. Родите 1 ребенка, и мужа признают многодетным отцом, он получит льготы.
стрекоза Искусственный Интеллект (204893) 6 лет назад
вы замужем за гражданином РФ, у вас есть совместные дети. Получайте гражданство РФ, в вашем случае это будет быстро и просто, а потом уже статус многодетной семьи.
Похожие вопросы