Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, как вам кажется, выгодно будет подключить цифровое тв, увеличить скорость интернета

Юлия Шведова Ученик (132), на голосовании 6 лет назад
и изменить тариф на стационарном телефоне на более выгодный. Все это стоит 710 руб. в месяц. Правда, все должно будет переводиться на один лицевой счет, т. е. платить должен будет один человек. Подключение бесплатное. Сейчас плачу за интернет 450 руб., за стационарный телефон 231 руб. В общей сложности 681 руб. Цифрового тв нет. Эта услуга Ростелекома. У них сейчас какая-то акция. Подскажите, пожалуйста. Давно никакими акциями не пользовальзовалась. Как подключили интернет 100 лет назад, так и пользуюсь. Очень нужен совет.
Голосование за лучший ответ
Энигма Искусственный Интеллект (112975) 6 лет назад
У нас частенько акции, только после того, как они заканчиваются, цена поднимается .
У меня сейчас один пакет . Телевидение + ст телефон + интернет . Звонки с домашнего телефона бесплатны по всей стране .
Плачу чуть меньше тысячи в месяц .
Мне удобно .
Скорость интернета отличная .
Юлия ШведоваУченик (132) 6 лет назад
Вот по стационарному они тоже самое предлагают :100 мин. по краю бесплатно и 100 мин. по России бесплатно в день и на сотовые 60 мин. в месяц бесплатно. За аренду оборудования 1 руб. в месяц на все время. А так это тоже один пакет.
Энигма Искусственный Интеллект (112975) У нас оборудование бесплатно ...но я живу в Беларуси . В общем мне удобно, платеж можно дробить, брать обещанные .
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124059) 6 лет назад
вы сами определитесь что вам нужно, по тв вы в основном будете смотреть то что и сейчас смотрите бесплатно)))), от стационарного мы давно отказались (когда подключали тоже по акции)
Сергей Мишуров Просветленный (36203) 6 лет назад
зря конечно, что вы не интересуетесь ихними акциями (на их сайте): года три назад платил за инет около 500 р, а сейчас только 200., но вам придется покупать приставку к телеку (4 тысячи за раз или в рассрочку) https://ivanovo.rt.ru/packages/tariffs
Kira Kolov Ученик (135) 6 лет назад
Думаю по таким вопросам, лучше конечно же советоваться с консультантами, попробуйте обратиться в фирму http://sat-montazh.ru и узнать все об услугах, тарифах, надеюсь смог вам помочь.
Похожие вопросы