Леонид Брежнев просил передать с того света для россиян следующее, подробнее внутри..
передал он через медиумов, что общались с его душой:
"к 80м годам был упущен контроль, по причине попустительства, это привело к взяточничеству, а здоровье у меня было уже не то..
если бы Андропов был жив, то в стране был бы порядок, не было бы мишки меченого, коззел он,
при мне таких повышений бешеных не было, как при борьке, зарраза, развалил все, зато калинку-малинку танцевал, под дудку американскую, позор!
президент державы отказался от коммунистов, бросив партийный билет -"я отказываюсь!",от чего зарраза отказывешься, от того что ты тоже был коммунистом! Эх..
Зюганов это не о чём, набрал 78% голосов, и что? отпустил, побоялся! кого? борюсика? а теперь он рисуется - "коммунистическая партия!"
Жириновский ваш - клоун! раньше при царе шуты были, вот и он тоже, все что в верхах говорится, он все обкакивает на народе!
а то что я обнимаюсь и целуюсь - я войну прошел, мы рады были каждому человеку!
Россия выйдет из дерьма, борюсик виноват, когда придет в мир душ, то будет как никитка хрущев -шакалить"
откуда у вас, олигофренов, столько неуемной фантазии?
ну в принципе где то и прав, только не всё он рассказал тебе
насчёт экстрасенсов. -это в категорию мистика и непознанное, гадания
А у меня был вещёй сон. Что когда Брежнев умирал, то просил положить его в гроб кверху задницей, чтобы, когда бросятся его откапывать, шоб жопу целовать, чтоб зря не ворочали....