Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт с женой

В последнее время с женой часто ругаемся, а ругань из за пустяков, жена часто пилит мне мозги, все время она недовольная, раньше она была веселой, общительной. А сейчас нет. вчера жена с сыном уехала на три дня к себе в родной город, я вчера приехал с работы и спрашиваю жену, во сколько поезд а она мне говорит что сама поедет на вокзал, нас не нужно провожать.... А я настоял на своём, сказал куда ты с этими сумками одна с сыном? В итоге я её проводил до самого поезда и она с сыном уехала. Я ей сказал чтобы она позвонила мне как приедет, в итоге сегодня тишина она не звонит, решил я ей днём позвонить а она трубку не берёт, позвонил сыну, сын сказал что она в баню пошла. Через два часа звоню а она все также не отвечает, зашёл в ватсап а она через некоторое время в онлайн а потом уже не в сети. Прошло 30 минут я ей снова звоню а она трубку не берёт, зашёл в ватсап а она в онлайн и потом снова не в сети, я ей написал в ватсап а она не ответила и не зашла в ватсап. Вот скажите люди это же ненормально все что происходит? Она мне мозг выносит и теперь игнорит. Секс у нас в последнее время редко бывает, когда зову её в ресторан или еще куда нибудь она частенько отказывает, говорит что устала или дома много работы. Как мне быть? Неужели она меня неуважает? Не хотела чтобы я её провожал, на мои звонки не отвечает, мозги парит.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Ваши отношения полностью завершены.
Осталось только развестись по документам.

Искусственный Интеллект
7лет

В данной ситуации очевидно, что она вас просто-напросто не любит и уже даже не переносит. Потому и придирки - ее в вас все раздражает.

Искусственный Интеллект
7лет

Не исключаю, что она уехала совсем.

Мудрец
7лет

Надоел ты ей. Не интересен.
А у баб это просто так не бывает.
Нашла себе

Оракул
7лет

Наймите частного детектива.