Почему возникло дикое желание взять в руки скрипку спустя много лет?
С 6 лет я ходила в музыкальную школу, занималась по классу скрипка-фортепиано, слух был абсолютный, в 4 классе я бросила занятия, все это время со мной занимался дедушка. Это время очень запомнилось, и вызывает самые яркие воспоминания. Занятия в музыкальной школе мне нравились, была отличницей, учителя музыки хвалили. Это практически стало смыслом жизни и гордостью за себя и за родителей для маленького ребенка, была какая то надежда на будущее, чувство прекрасного засело во мне и появилось только спустя 9 лет. Сначала я бросила занятия в музыкальной школе, скрипка начала казаться каким то ненужным предметом, времени для отдыха и свободного времяпровождения с друзьями практически не было или было очень мало. Страсть к занятиям утихла. И я перестала заниматься на скрипке и отдала ее дедушке через 2 года после того как она пролежала у меня дома без применения. Я знала что могу играть и навыки еще остались, но не хотелось испытывать ностальгию, жалеть о чем то и кусать локти. (дедушка очень хотел чтобы я закончила школу и возможно посвятила себя этому занятию, я вселяла в него какую то надежду) Он хорошо ко мне относился после этого, мы даже с ним не разговаривали по этому поводу, потому что он всегда говорил если есть желание то занимайся, если нет то это не имеет мысла, ничего хорошего из этого не выйдет. но все равно в глубине души мне кажется я очень обидела его этим поступком. и поняла это только спустя годы. Через 3 года после того как я бросила занятия он умер. Сейчас мне 19 лет, у меня дикое желание взять в руки скрипку, и просто играть, не для кого, просто вспомнить мои лучшие, самые светлые моменты жизни, которые я никогда не забуду. Дедушка дал мне многое понять.
это замечательно. надо взять и не выпускать больше.
Щас карты раскину, всю правду расскажу.
Может, ты что-нибудь съела не то? Попробуй выспаться, может, полегчает :-)
(Это я просто на вопрос ответил - ибо длинную простыню читать неохота. Ты лучше не лекции устраивай, а просто спроси, что ты хочешь узнать.)