Ушёл лучший друг
У меня был лучший друг мужского пола. Так же, у меня был свой парень. Меня очень сильно любил лд, но я считала его только за друга. Около 5 месяцев назад мы поссорились с ним из-за того, что он рассказал о моих чувствах человеку, который мне нравится. (Тогда я рассталась со своим нынешним парнем) Далее наша дружба окончательно разрушилась. Изначально, мне было как-то все равно, но потом я поняла, что не могу жить без своего друга. Я не спала ночами, не ела, мне было пофиг на весь мир. Я пыталась извиниться перед ним, на что он ответил мне: " Мне и без тебя хорошо." В тот день мне просто хотелось умереть... Вроде прошло пол года, а мне все так же плохо, я не чувствую себя живой.
Скорее он изначально не считал себя твоим другом, а терпеливо ждал твоей взаимности, надеясь на более близкие отношения. Ты хоть имеешь представление о том, какой это ад для влюбленного человека, которого ты оставила на черный день? То, что он ушёл и оставил тебя у разбитого корыта - это твоя вина и ты заслужила такое отношение. Как бы жестоко это не звучало, но ты собственноручно разбила человеку сердце и не подумала о том, больно ему или нет! Все проходит и меняется. Пройдет и это. А ты будешь впредь относиться бережно к близким людям. Потому что сейчас - они с тобой, а завтра их может не статься. Жизнь непредсказуемо изворотливая.
Вы обознались. Друг не предаст.
лечи голову .
наконец-то ты поняла... что у тебя нет и не было никогда ...никого... поздравляю... это уже прогресс... :)
Таки случилось, ему и без тебя хорошо, так что делай чтоб и себе хорошо было