Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Пантенол от прыщей и для их заживления (после выдавливания), сколько процентов лучше?

Вижу в аптеках пантенол с разным количеством процентов активного вещества (ну или это я так понял). Цены у них примерно одинаковые, по этому вопрос - сколько процентов лучше брать? 3, 5 или 9?

По дате
По рейтингу
7лет

Умывайтесь чаще дегтярным мылом, протирайте лицо настойкой календулы, делайте маски из Полисорба, глины, и правильно питайтесь.

7лет

Можете попробовать, может вам он подойдет, мне лично он не помог, а помогла мне маска из Полисорба, которую я делала около месяца, благодаря ей, прыщей у меня практически не осталось.

Мастер
7лет

Пантенол от прыщей никак не поможет. Для заживления лучше мазать мазью календулы. А вообще от прыщей попробуйте поделать маску из белой глины и Полисорба, она хорошо кожу от высыпаний очищает.

Профи
7лет

Пантенол как и левомиколь они помогают заживлению тех прыщей которых вы выдавите. Но останутся шрамы после этих прыщей. А вот настойка календулы при неправильном использовании можно вообще сжеть тебе и кожу. И вообше эти две мази испоьзуют при сильных ранах . А на лицо не советовалабы ведь они сушат кожу. И лучше покупать специальные средства. Вот у нас дома есть эти мази я попробывала с дури и теперь мучаюсь еще сильнее, ведь у меня еще лицо стало хуже. Теперь обращаюсь в магазин [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и востанавляваю свою кожу лица. После того как я его испортила прыщей стало больше .И появился один шрам так и не зажил до конца.

Гуру
7лет

лучше левомиколь или левомисил, настойка календулы. всё это лучше для заживления прыщей.