Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как проверить парня на измены? Внутри описание

Парень приехал по мне жить со мной из другого города. До меня в него не было девушек. У нас много общего. Мы оба скромные. Домашние. Он устроился работать грузчиком в пекарню где торты и пироги. В цех. Там я выяснила что в основном пожилые женщины. Но есть трое молодых незамужних. Я не видела ни одну. Он много рассказывает о работе как он там хорошо работает, о людях о их жизни. Обо всем. Как он там много шутит. У меня сильная тревога. Параноя. Вдруг он мне изменяет или ему нравится девушка? Я отдам его ей.... переживу ...но пусть он признается. Но он говорит на мои вопросы что любит только меня. И приехал ко мне. Пожалуйста прошу как узнать ...как проверить ...мне тревожно... два выходных он ездил туда вечером первый мыть свой шкафчик а второй мне за тортом. Прошу помоши

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

"Отпустите" ситуацию. Реальные дела все расставят по своим местам. Вы же готовы его "отпустить"? Тогда доверяйте ему.

Искусственный Интеллект
7лет

Во дура.... Хоть и Варвара.... Верить надо, если любишь....

Знаток
7лет

Никак. Если он брехло, то будет отбрехиваться до последнего, не признается никогда,
пока не застанете на горячем.

Оракул
7лет

Что то у вас видимо любви то нет. Влюбленность есть, а любви нет. Любовь это доверие.

Оракул
7лет

Конечно, надо доверять)

Ну, можно так:
Узнать имя одной из них, потом позвонить (подругу попросить) с другого номера и представиться ей, а дальше разберётесь...
Тогда он скажет: -"люблю одну единственную!" или...