Как проверить парня на измены? Внутри описание
Парень приехал по мне жить со мной из другого города. До меня в него не было девушек. У нас много общего. Мы оба скромные. Домашние. Он устроился работать грузчиком в пекарню где торты и пироги. В цех. Там я выяснила что в основном пожилые женщины. Но есть трое молодых незамужних. Я не видела ни одну. Он много рассказывает о работе как он там хорошо работает, о людях о их жизни. Обо всем. Как он там много шутит. У меня сильная тревога. Параноя. Вдруг он мне изменяет или ему нравится девушка? Я отдам его ей.... переживу ...но пусть он признается. Но он говорит на мои вопросы что любит только меня. И приехал ко мне. Пожалуйста прошу как узнать ...как проверить ...мне тревожно... два выходных он ездил туда вечером первый мыть свой шкафчик а второй мне за тортом. Прошу помоши
"Отпустите" ситуацию. Реальные дела все расставят по своим местам. Вы же готовы его "отпустить"? Тогда доверяйте ему.
Во дура.... Хоть и Варвара.... Верить надо, если любишь....
Никак. Если он брехло, то будет отбрехиваться до последнего, не признается никогда,
пока не застанете на горячем.
Что то у вас видимо любви то нет. Влюбленность есть, а любви нет. Любовь это доверие.
Конечно, надо доверять)
Ну, можно так:
Узнать имя одной из них, потом позвонить (подругу попросить) с другого номера и представиться ей, а дальше разберётесь...
Тогда он скажет: -"люблю одну единственную!" или...