Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Обязательно скачивать дополнения к симс 3?

У меня проблема. Был симс 3 пиратский на компе, без каталогов и дополнений, пахал хорошо. Решила скачать доп материалы,, всякую, дома, одежду с сайта симс 3 пак. Начала устанавливать все в лаунчере, написали что все успешно прошло и все готово. Захожу в игру а новой мебели и всего остального там нет. Хотела поставить дом новый скачаный, размещаю на участке пустом а он не отображается. Мне сказали, что это все из за того, что у меня нет нужных дополнений и каталогов. Я кстати скачала потом симс 3 со всеми дополнениями и каталогами, но он ужасно долго грузит и лагает, даже на мин настройках, играть невозможно. Комп у меня слабый. Вопрос: обязательно качать все дополнения и каталоги что бы дома скачанные и мебель отображалась? Можно скачать все каталоги но без дополнений? Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Как я уже писала Вам же в другом вопросе, достаточно смотреть на требования - и не качать то, что требует каталогов и дополнений, которых у Вас нет. На Симс3Пак не пишут требований? Регистрируйтесь на Mod The Sims - и качайте оттуда. Даже лучше сначала сделать именно это, чтобы убедиться, что проблема именно в отсутствии дополнений, а не в самой игре.