Top.Mail.Ru
Ответы

Начал тормозить пк, подскажите почему.

Собрал новый пк, был рад, но через год начал тормозить. Сейчас осознаю, что не правильное железо, но у меня 2 варианта этой проблемы, денег и так мало, как решить?
У меня стоит камень AMD FX 6300 и GTX 950 и кого-то не хватает. Предположения, что бп не тянет всё (бп уже лет 5 его не обновлял и номинал у него 500ватт) и ещё слабая материнка, которая всё ограничивает (матка Asus M5A78-MLX3 на которой возможно PCI порт видюху ограничивает так как на видюхе 3 поколения, а на матке 2, и чипсет 760G камень может ограничивать) и вопрос - что, первым поменять?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

БП нормальный, остается проблема в проце и материнке. а как тормоза то проявляются? Может это винда/хард?

Знаток
7лет

Возможно, проблема в оперативной памяти. Ведь целый год компьютер как-то работал... Нужно знать, какая память, её объём и сколько штук установлено. Если больше одной, то может, одна сгорела, вот и начались тормоза..

Ученик
7лет

У меня тоже но не чего драйвера устонови или обнова и скачай или купить надо Razer Cortex БЕСПЛАТНО! он крутой програма ну и все

Мудрец
7лет

ОС какая?

Мыслитель
7лет

мать меняй.