Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, не слишком ли много требований к обработке информации от дистанционного

образования?

"Перечень моих персональные данных, в отношении которых оформлено данное согласие: данные абитуриента (ФИО, дата рождения, гражданство, пол, вид документа об образовании, серия, номер, дата выдачи, кем выдан, код подразделения, адрес проживания, адрес регистрации, место рождения, телефон домашний, телефон мобильный, второй телефон, третий телефон, телефон родителей, рабочий телефон, адрес электронной почты студента), вид, проект, учебное заведение, вид документа об образовании, серия ДО, номер ДО, дата выдачи ДО, вступительные испытания, иностранный язык, данные матери, данные отца, дата заявления, филиал, класс, данные об оплате, оплата, дата оплаты, данные, плательщика (ФИО, дата рождения, гражданство, пол, вид документа, серия, номер, дата выдачи, кем выдан, код подразделения, адрес проживания, адрес регистрации, место рождения, телефон домашний, телефон мобильный, второй телефон, третий телефон, телефон родителей, рабочий телефон, адрес электронной почты студента), договор (номер договора, проект, филиал,, учебный год, семестр по порядку, семестр учебного года, семестр по приказу, уровень, подуровень образования, структурное подразделение, программа, вид программы (обучение по суб. или вос.), специальность, профессиональная программа), форма обучения, срок, дополнительная категория, ставка), заявление (нуждаюсь в общежитии, участие в конкурсе, уровень, учебные год, срок обучения (ускоренный, полный), курс, семестр учебного года, приемная компания, специальность, профессиональная программа, вид формы обучения, наличие подлинника). К моим персональным данным имеют доступ: • сотрудники Негосударственного образовательного частного учреждения высшего образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия"; • сотрудники сторонних компаний и организаций, которые могут передаваться персональные данные с целью исполнения договора. Я согласен (а), что мои персона"

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

второй телефон, третий телефон)) это же не значит что вы будете передавать все эти данные. Люди пытаются обезопасить себя от дурацкого закона о защите персональных данных, написали всё что в голову пришло на всякий случай

Искусственный Интеллект
7лет

я бы быстрее ответила на все вопросы, чем сюда писать и ждать ответа..