Что входит в понятие «насильственное действие сексуального характера»?
Произошёл со мной недавно инцидент: незнакомый молодой человек крепко меня держал, насильно целовал, лез под одежду, трогал половые органы, угрожал расправой, укусил. Без моего согласия вообще, но я смогла оказать сопротивление в конце концов, мне пришлось с ним драться. Можно ли его поведение оценить как в насильственные действия сексуального характера? Может ли грозить ему срок? Он все это совершал, будучи на работе, его могут выгнать с работы? Я хочу наказать козла. Мне не нужны от него деньги, пусть просто понесёт наказание. Или преступления вовсе нет? Помогите, я не знаю закона (
Ст. 132 конституции РФ п. 1
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) — наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Действуйте. Нанимайте юриста
чтобы его наказать, нужны весомые доказательства. а у вас, как я понял, кроме как ваши слова - их нет...
надо было побои сразу снимать..
а если уж так обидело тебя, и сил нет как хочется его наказать - возьми острый нож, спрячь его, предложи ему секс, свяжи его (типо поиграться) и отреж ему яйца...
1). Незачем выплёскивать сюда свои больные фантазии!
2). Ну, случайно задел чувак твою коленку!
3). А наплела, наплела...!
Как вы надоели фантазеры
не, это развратные действия