Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта HD5570 1GB DDR3

Здравствуйте, у меня стояла видеокарта HD5570 1gb DDR3
Какая может пойти мне, таких видеокарт в моем городе нету, мне нужно купить похожую что бы подошла, я плохо разбираюсь в этом, подскажите в общем какую можно взять?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Что за операционка? Если 7 стоит лучше брать новую
Бери gt 1030 (5 тыщ рублей)
http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GT-1030-vs-AMD-Radeon-HD-5570/m283726vsm7686
Холодная ( мало потребляет) БП менять не нужно, есть правда только цифровой выход (если монитор vga нужен переходник dvi-d vga)

Просветленный
7лет

Любую современную бери, затычку GT 1030, либо лучше полноценную RX 460 или ещё лучше GTX 1050(можешь даже Ti версию, если у тебя ОЗУ у ЦПУ нету и 8 гигов + играешь на современном Full HD мониторе) У тебя PCI-e версии 1.0 в материнке, должна быть обратная совместимость и все заведется. Но лучше еще БП на 500 ват купи сертификации голд - 4К всего. Тебе все-равно придется через какое-то время купить современный ПК. Если у тебя монитор старый (нет HDMI) и подключаешь через VGA то бери карту предыдущего поколение - GTX 950. Можешь также купить с рук на АВИТО GTX 750Ti, но не дороже чем за 2500, и проверь на работоспособность + чтоб термопасту менять не пришлось, а то она и дорогая (MX4 нужна минимум) и шуруповерт пригодится если резьбы в радиаторе нет. Намучаешься. Тут сам решай.

Просветленный
7лет

1050ТИ

Искусственный Интеллект
7лет

GT 1030 или RX 550

Оракул
7лет

город и модель БП (написана на наклейке БП) скажи.
еще бюджет надо. и сказать зачем она тебе.
иначе ответ будет "любая видеокарта".