Мужчина - сам сатана. Почему я родился принадлежащим именно к этой группе подонков?
Мужчина. А что хорошего связано с этим словом? Мужчина генетически агрессивный извращенец. Да-да. Агрессия - атрибут исключительно мужского поведения. А что в ней хорошего? Агрессия дает нам жестокость и насилие. Абсолютно все зло в мире создано мужчинами. Мужчины придумали войны, мужчины убивают, насилуют, бьют других. А это неправильно. Согласитесь, если к вашему ребенку подойдет незнакомый мужик вы забеспокоитесь. А если женщина? Уверен, у вас даже ухо не дрогнет. Потому что женщина - идеальное существо, которое абсолютно не способно на насилие по отношению к другому. А сексуальное желание? Для чего оно нужно? Надеюсь, что мне никогда не будет нужен этот гадкий секс. От этого желания один вред. Из-за него и происходят изнасилования, которое всегда-всегда-всегда совершают только мужчины. Почему так? Я не хочу принадлежать к подонкам. Кто-то скажет, что всему виной гребанная физиология. Мол, из-за нее женщины никого не насилуют. Однако, если бы хотели, то находили бы способы, что еще раз доказывает, что женщина объективно лучше мужчины. Но ведь мужчина - тупое быдло, которому любой секс в радость. Не так ли, мужчины? Только честно. Я не хочу ненавидеть свой пол, но думать о нем иначе я не могу. 99: убийц - мужчины, 99,9% виновников домашнего насилия - мужчины, 100% насильников и педофилов - мужчины. Что? Есть истории, где учительницы спали с учениками? Но это же не педофилия. Это даже не выглядит, как изнасилование. Они же счастливы, что был секс с учительницей. А это плохо. Вообще хотелось бы, чтобы секс для мужчины был невероятно болезненным процессом, тогда бы и количество изнасилований упало бы до 1-10 случаев в год, а не как сейчас десятки тысяч. Но перейдем к другим пунктам.
Общество больше любит женщин. Все правила поведения предполагают особое отношение к женщине. Я тоже хочу ничего не делать и получать кучу подарков и комплиментов, я тоже хочу садиться в присутствии представителей противоположного пола, не чувствуя себя неловко, я тоже хочу, чтобы обо мне никогда нельзя было говорить плохо.
Им можно носить все, что угодно. Почему я всегда вынужден носить одни и те же виды одежды? Это скучно! Женщина может надеть брюки, а может юбку. Только избранным доступно это право. Тем более, что юбка лучше брюк. В ней твои ножки выглядят потрясающе. Правда, я не носил юбку, но думаю, что это так, тем более, что ноги я никогда не качал, дабы не уродовать их, делая мужскими. Если девушка идет на пляж, она надевает купальник, а мужчина плавки. А что такое плавки? Это те же трусы. Никакого, блин, разнообразия. Хочу юбку и купальник. Думайте, что хотите, а меня достала эта ненависть к собственному полу.
Я хочу, чтобы меня любили и уважали, как девушку, а не как... Ладно, тут не будет оскорбительной перифразы. Что хорошего в мужчине? В чем хорошем мужчина превосходит женщину? И какое преступление женщины совершают чаще мужчин? На все эти три вопроса есть один ответ: ничего.
охуеть можно)))
Ты родился чтобы не относиться к этой группе и быть настоящим мужчиной... Даже читать не хочу всю эту околесицу
Эпический долобоэбизм
Смени пол, делов-то, будешь 3,14здой на ножках...
описание не читал, отвечу по заголовку: потому что сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку, из которой ты появился, содержал в себе Y- хромосому, а не X