Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше приобрести для дома: душевую кабину с парогенератором (турецкая баня) или кедровую фито бочку?

Очень любила баню, но с некоторого времени являюсь гипертоником, и мне классическая (русская) баня противопоказана.

При этом турецкая, или как ещё называют хамам (влажный мягкий пар, без сильного жара) переношу прекрасно. Сейчас появились душевые многофункциональные кабины, в т. ч. со встроенным парогенератором, дающие эффект этой самой турецкой бани.

Или кедровую фито бочку. Соответственно "мини баня" на одного человека, при этом "тело сидит на скамеечке" в самой бочке)), а голова снаружи)), опять таки широко распространена в СПА салонах, и т. к. голова не парится могу легко и с удовольствием переносить.

И то и то стоит вполне бюджетно и соответственно доступно.

Что посоветуете и почему? Т. е. не просто "то или это", а обоснованно, если можно...)

Всем спасибо за ответ и доброго времени суток!)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

думаю, кабина будет практичнее и привычнее
вот вдруг будут проблемы со здоровьем и вы не сможете залезть в бочку, а в кабину всегда можно забраться:))) как-то так

Мудрец
7лет

почему сейчас? у меня кабинка с парогенератором уже 20 лет... бочку ещё куда-то ставить надо, а кабинка вроди как функциональна

Ученик
7лет

привет, если вы заговорили про баню, я просто обязан вам посоветовать сайт на котором я заказываю, своя личная баня и все работает, для дома думаю тоже найдете подходящее на этом сайте vashibani.ru

Ученик
7лет

Как мне кажется, кедровые фито бочки созданы для лечения некоторых заболеваний, Так что можно себя подлечить и всю семью http://ekopol.kz/

Мастер
7лет

Душевую кабину лучше