Что лучше приобрести для дома: душевую кабину с парогенератором (турецкая баня) или кедровую фито бочку?
Очень любила баню, но с некоторого времени являюсь гипертоником, и мне классическая (русская) баня противопоказана.
При этом турецкая, или как ещё называют хамам (влажный мягкий пар, без сильного жара) переношу прекрасно. Сейчас появились душевые многофункциональные кабины, в т. ч. со встроенным парогенератором, дающие эффект этой самой турецкой бани.
Или кедровую фито бочку. Соответственно "мини баня" на одного человека, при этом "тело сидит на скамеечке" в самой бочке)), а голова снаружи)), опять таки широко распространена в СПА салонах, и т. к. голова не парится могу легко и с удовольствием переносить.
И то и то стоит вполне бюджетно и соответственно доступно.
Что посоветуете и почему? Т. е. не просто "то или это", а обоснованно, если можно...)
Всем спасибо за ответ и доброго времени суток!)
думаю, кабина будет практичнее и привычнее
вот вдруг будут проблемы со здоровьем и вы не сможете залезть в бочку, а в кабину всегда можно забраться:))) как-то так
почему сейчас? у меня кабинка с парогенератором уже 20 лет... бочку ещё куда-то ставить надо, а кабинка вроди как функциональна
привет, если вы заговорили про баню, я просто обязан вам посоветовать сайт на котором я заказываю, своя личная баня и все работает, для дома думаю тоже найдете подходящее на этом сайте vashibani.ru
Как мне кажется, кедровые фито бочки созданы для лечения некоторых заболеваний, Так что можно себя подлечить и всю семью http://ekopol.kz/
Душевую кабину лучше