Демонтаж кондиционера?
Привет всем мудрецам короче и умельцам!))0 корочетема такая при демонтаже когда нужно произвести сборку фриона в наружный блок и потом уже закрыть всепорты или как там выходы все ))
ну вот опишите плиз все подробно ок очень прошу я вот сделал так сперва врубил кандер закрыл жиккостную линию потом досчитал до 30 и вырубил газовую лнию и все потом уже выерубил кандер сам ))
ттока вот както хочу понять )) ну вот перекрыл жидкостную линию и уже как бы с конденсатора литкий фрион уже не циркулирует по контуру но комперос же работает и вот он всасывает гиз трасы и испарителя весь газообразный фрион и сжимает его в думаю в конденсаторе весь )0 но все мне мне так кажется )) там остается же фрион или нет ))) после всего и ваще я правльно высе делаю?
ващето я бы выпустил весь фрион на хрен и спокойно все потом бы ваумником бы высасал бы весь воздух и снова заполнил бы фрионом но )) но там сказали чтобы фрион оставить)) вот и появился неморой вот и ищю истину как правильно сделать чтобы не рисковать !))
фреон все равно останется в системе - образовавшийся вакуум не даст все высосать. С 30 секундами ты конечно рискуешь, ведь мощность компресора может быть разной. И вообще кто тебя надоумил так издеваться над техникой.. . не уж то дорого забить болт на трассу, а потом закочать фреон в кондер специальным оборудованием?
По большому счету - это все (сбор фреона) из разряда баек про Экологию и, якобы, страдающую от фреона озоновую оболочку, что чушь. С другой стороны - позволяет сэкономить на фреоне. Перекрыв жидкостную линию, ты откачиваешь фреон в ресивер, а если его нет - в конденсатор, где он благополучно и хранится. В принципе, можно штатным компрессором откачать из внутреннего блока до вакуума, так что до 30 считать, до 50 или пойти покурить - все равно, так как система внешнего блока при закрытии всех вентилей становится герметичной, а внешняя все равно вскрывается.