Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в обработке фоток (фотошоп)? Нужна помощь

Валерия Ким Мастер (1541), на голосовании 6 лет назад
Вот две фотки. Первая - это превью (preview). Вторая, хоть немного другая, но уже обработанная. В твиттере полно таких фоток (как 1) со всякими знаменитостями (с аэропорта там/какого-нибудь шоу или концерта). Но как обрабатывают? Я понимаю, что фотошоп/другой любой редактор, но у меня не получается убрать с превью шумы и прочее, чтобы сделать конфетку (как 2)
На ютубе пыталась найти - ничего не нашла по моему вопросу.
Помогите, очень надо.
Дополнен 6 лет назад
Фотошоп есть и пользоваться умею. Спрашиваю здесь, потому что не могу найти в интернете (или не так набираю).
Голосование за лучший ответ
Droid X Просветленный (40512) 6 лет назад
Если ты страшный-зачем это выкладывать?
Валерия КимМастер (1541) 6 лет назад
А причём здесь я вообще?
Лим Искусственный Интеллект (147121) 6 лет назад
Этому надо учиться, серьёзно и долго.
Ну вот я и спрашиваю как? В интернете полно всего, но всё не то: (
Dramorian Мыслитель (5910) 6 лет назад
Ты из превью равку не сделаешь.
Можешь не напрягаться.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (175213) 6 лет назад
Если не умеешь с фотошопом работать, но нужен результат помогут плагины, в которых уже есть пресеты и кое-что делается автоматически, но все равно придется разбираться и руками подправлять
Например очень неплохой набор плагинов Nik Collection (включает и шумодав и цветовую обработку) https://www.google.com/nikcollection/
Отличный плагин Alien Skin Exposure (может работать и как отдельная программа)
Плагин Athentech Perfectly Clear из разряда "сделай мне красиво"
Пользоваться умею, есть опыт, но всё равно не получается сделать нормальное фото из превью: (
Про плагин спасибо, но какой посоветуйте лучше?
из хренового превью нормальное фото не сделаешь. Наоборот, без проблем
vlad Гуру (3437) 6 лет назад
Устанавливаешь фотошоп, открываешь фото, гуглишь, находишь видео уроки на интересующие тебя темы и учишься.
Фотошоп у меня есть и я повторяюсь (!), что рылась и ничего по своему вопросу не нашла. Другие темы выдают.
То ли нет, то ли я не так вбиваю в поиск...
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) 6 лет назад
шум можно чуть убрать, еще добавить немного размытие (можно и не делать этого, если с шумом что то получилось) и добавить теплый фильтр
Соловей Оракул (71779) 6 лет назад
Вас не станут здесь учить, по той простой причине, что это просто нереально.

И если уж на то пошло, фотка низкого качества - истинное понятие термина «фотка». Нажал на кнопочку и готово, фотография подразумевает труд - комплекс действий для получения необходимого результата. Соблюдение этого условия гарантирует всестороннее качество. А ваш пример, уж извините - хрень.
Странно, что вы за ориентир принимаете картинки из инстаграмма?
Ради интереса, посетите сайт 35фото и вы получите представление о том, каким может быть настоящее, качественное фото.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) 6 лет назад
Валерия, вас обманули: вторая получена НЕ из первой! Это абсолютно точно. Они обе получены из исходника, который вам не показали, но он был примерно такого качества как вторая. Из какашки конфетка не делается никаким чудом, с этим нужно смириться... и это является единственной причиной существования огромных черных фотоаппаратов весом несколько килограммов.
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 6 лет назад
Размыть алгоритмом выравнивания кожи с сохранением текстуры кожи. Получится пластмассовое кукольное лицо. Как в глянцевых журналах.
Гуглить уроки нужно так, как написано в верхней строке - выравнивание кожи с сохранением текстуры.
.______. Мудрец (16486) 6 лет назад
это две разные фотки, на одной видна вторая половина лица
я и написала "другая", лол
.______. Мудрец (16486) пардон, но а смысл в первой тогда? обычно исходник с фотоаппарата максимально приближенный к тому что вы привели в пример "обработки", особенно если экспозиция пошла в +
Похожие вопросы