Каково дома держать змею ?
я вот частенько в интернете вижу владельцев змей, причем я не имею ввиду тех у кого змея в аквариуме, а владельцев всяких питонов метра по полтора, особенно у многих вижу желтого пятнистого, толе питон толе удав, не разбиваюсь я в них...
Ну кошка, собака, хорёк, енот ...они хотя бы чувствуют ласку, могут лечь рядом, ну змеюка же не приползет по среди ночи и не ляжет клубком на грудь ...выходит владельцы заводят эти штуки просто так? Просто я считаю что с домашний животным должно быть какое то взаимодействие, кота почесал - мурлычет, собака хвостом машет, а змея? Кроме экстрима зачем они нужны дома ?
Змею тоже можно дрессировать, чтоб хвостом махала
моя змея сейчас спит.
Я не знаю каково, но скорее всего они нужны Рептилоидам. Cвой среди своих, они чувствуют себя собой/хорошо среди своих сородичей, ведь это вполне понятно, ведь они точно не Слизерины из Хогвартса, значит они точно Рептилоиды. Если вот многие утверждают что Рептилойды среди нас, что даже можно прогуляться по некоторым городам, не подозревая встречая очень много Рептилоидов. Женщины должны особенно бояться змей, как и других тварей, но некоторые женщины почему-то живут с змеями долго и змеи постояно обвивают их руки, либо тело. Кем таким можно ещё считать как не Рептилоидами.
Тоже не понимаю. Завела недавно ежа. Считается экзотикой, а на деле скучнейшее животное. Но деваться некуда - люблю, буду нести за него ответ.
По сабжу могу написать дельную мысль: мужики иногда с помощью змей самоутверждаются в обществе. Это и азарт коллекционирования, и причастность к "ни-таким-как-усе", и гордость от способности быть экспертом в содержании таких необычных питомцев.
посмотри фильм "Маленький гигант большого секса "(Россия), там про питона есть сюжет, заодно посмеёшься.