Top.Mail.Ru
Ответы

Что могут сделать коллекторы? Они больше денег не могут выбить чем сумма долга по квартире? Квартиру не можем поделить.

Квартиру не можем поделить с сестрами идиотками. Они не хотят платить вообще долги за коммуналку. Там накопилось чуть больше штуки Евро. Компания по тепловой энергии видимо продала долг коллекторам. В той квартире никто не живет 4 года.: лет не можем поделить квартиру с двумя стервами. Дождались уже коллекторов. Эти коллекторы могут прийти ко мне домой и начнут звонить. Все эти долги из-за сестер сволочей. Я и так знаю, что нужно подавать в суд и все решать в судебном порядке, но не уверен, что решится вопрос. Судьи все бандиты в законе, хрен чего добьешься. Вот думаю, чего можно ждать от коллекторов? Больше суммы долга они не смогут выбить? Тем более я давно сказал сестрам уголовницам, что нужно оплатить долги по коммуналке в той квартире. Эти идиотки держали цену на свои 2/3 квартиры. Не разговариваем с ними уже года 3-4 вообще. Видно идиотки так и не могут никому продать свои части квартиры. Молчат дуры вонючие и набитые. Та квартира и так в аварийном состоянии. Коллекторы не могут выломать там дверь и войти в нее? Долги за отопление. Тем более я хотел отключить квартиру от отопления пару лет назад, но вонючий председатель стал возникать. Можно и на него в суд подать, за то, что я из-за него вынужден годами отапливать пустую квартиру, в которой давно никто не живет. Чего можно ждать от коллекторов? Рано или поздно они придут ко мне домой. Адрес владельцев той квартиры свободно можно узнать у любого нотариуса, или в налоговой, или в БТИ. Начнут звонить придурки еще одни и писать на стенах в подъезде из-за сестер тварей. Придется опять писать кучу заявлений уже на коллекторов за умышленное повреждение чужого имущества и угрозы. Я не против оплатить треть дога, но сестры идиотки наверное хотят продать свои части квартиры с долгами. Дебилки конченные. Проблемы появляются новые.

Дополнен

Пришло письмо на ту квартиру от коллекторов. Я его еще не открыл.

Дополнен

Не могут же они прийти ко мне домой и описать мое имущество? Это все из-за сестер идиоток. Я им давно сказал, что долги нужно поделить на три части и заплатить. А потом пусть эти животные ищут покупателей на их доли квартиры. Дерьмо вонючее одна и другая. Что бы проблему решить, нужно хотя бы начать разговаривать друг с другом. Эти идиотки так и не нашли покупателя за 6 лет.

Дополнен

Надо срочно подавать в суд на сестер опять и на председателя, который запретил мне отключать квартиру от отопления. Дождались идиотки, что уже коллекторов подключили.

Дополнен

Там долгов не штука, а две штуки Евро уже. Мать вашу.

Дополнен

Я не думаю, что тепловая компания долг продала коллекторам, а просто пока наняли их за определенную сумму денег, что бы взыскали долг. Там долг весь на умершую тетю записан. Лицевой счет не переоформлен, но налог на недвижимость я уплатил. А сестры даже налог на недвижимость не заплатили. Я им и говорить не хочу. Там начисляется им уже пеня. Пусть начисляется.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Что бы ты не говорил, но здесь никакой вопрос без суда не решить!

Источник: Профессиональный бухгалтер
Оракул
7лет

Вам необходимо решать вопрос в суде, или вы лишитесь квартиры целиком.
Никто в здравом уме долю в квартире не купит.
А вот отчуждение имущества признанного бесхозным в данном варианте прямо напрашивается.