Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если меня тошнит от моего парня?

Он очень хороший человек... И как парень замечательный. Я понимаю, что он мне не нравится внешне, но нравится поступками (заботливый, обходительный, всегда поможет).
Но дико раздражает, что он постоянно хочет видеться.. 24/7, круглосуточно. У меня и свои дела есть, да и от него отдохнуть хочется.
Когда мы гуляем- мы молчим.. Все время прогулки. И разговаривать с ним вообще не хочется.
Начала с ним встречаться (больше месяца прохода не давал) , так как думала, что со временем привыкну, в сети общение великолепное. Но вот по факту, только сейчас поняла, что отношений не хочу. Меня это все напрягает и бесит. Нравится жить самой для себя.
И вот как теперь быть?
Я ему уже в прямую сказала, что не хочу отношений, он сказал, что никуда не отпустит и все исправит.
А что исправлять то? Если я вообще не хочу отношений.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

В Вашей жизни его слишком много. Ему нужно пояснить, что если так будет продолжаться, то у Вас начнется отторжение к нему. Другие заботы и общение с другими дает разнообразие и возможность скучать друг за другом, а так он словно настырливая, надоедливая муха. Так нельзя, у каждого должно быть Свое Личное пространство. Поясните ему . Если он не хочет Вас потерять, то поймет и даст паузу в отношениях, а если дурак, то.... правильно и делаете что решили бросить. Тупой не нужен.

Искусственный Интеллект
7лет

- Дорогой, я беременна. От кого, не знаю. Но тошнит от тебя

Источник: Навеяло
Мудрец
7лет

Не встречайся с ним и всё, кто он такой, чтобы тебя насильно удерживать возле себя? И сама в свою очередь не давай ему ложную надежду, что у него с тобой может что-то получиться.

Оракул
7лет

Так ему и скажи: "Слышь ты, олень, когда у меня будут проблемы, я тебя сама позову их решать. А в остальное время ты мне на *уй не всрался". По крайней мере это будет честно.

Мудрец
7лет

а зачем тебе парень от которого тебя тошнит? Что за мазохизм?