Это похоже на зависть?
В универе обсуждали мой тип кожи:" А почему она такая белая?", что я ем печенья и чай Липтон пью, а не ту пахлебку, что и они.
В школе оплевали со спины, мне брюки, кучка пятерых девок, из-за парня, которому я якобы понравилась...
В другой школе обсуждали мой взгляд:" У нее такой взгляд, хахах, а почему ты не моргаешь??", брови, одежду, телефон. Был еще интересный случай у меня на страницы в социальной сети были фотографии из модельной школы, парка развлечений, подходит ко мне один парень, позже будет на стороне зачинщиков, и говорит:" Ммм, ты в модельную школу ходишь? Я тоже хочу", другая баба расспрашивала про парк развлечений, позже объявила, что я высокомерная дура. И понеслось, поехало, насали называть отбросом общества и. т. д.
Создали мою фейковую страницу в вк, кто? Не знаю, вариантов множество кто это мог быть. Пишут анонимно мне на аск:" Ты дура! Полная! Бесишь всех!"
Почему они все это делают из подтяжка? Как крысы..
Что им не живется спокойно? Это очень похоже на зависть, но и на травлю одновременно, что-то между.
Ходила я к психотерапевту уже, она тоже не понимает в чем дело, говорит, что у таких людей, как я не должно быть таких проблем.
Вонючкой, глухней обзывали на всю школу, и крысой в институте, чего я только не наслушилась, и все это за просто так, но разве так бывает? Я не думаю, что они психически неадекватные, хотя все возможно..
Даже в статусе одна девка написала, как же я ее бешу.
И постоянно я слышу, что всех бешу, ну так забудьте меня! Когда человек раздражает, о нем стараются не говорить, разве не так?
И аутсайдером называли, что я в коллектив не вольюсь, угрожали меня избить, потому что сама себе хозяйка не отпрашиваюсь у старосты если ухожу, а только у администрации.
Из-за этого, чтобы освободиться, я начала писать роман, появилось много читатаелей, всем интересно, но какой ценой?
Вы слишком самостоятельны и своенравны
А меня, что в школе, что в институте все любили, хоть я мог насрать посреди кабинета и жопу шторами вытереть. Мог соплями доску классную измазать или нассать в мусорное ведро. И хоть по началу злились все, но потом все ровно я стал любимчиком класса. Пусть даже если от меня омерзительно пахло перегаром и солярой.
Покажи свое фото и я скажу - ты высокомерная дура или они завистливые уроды.
и школа, и универ... Может, ты просто общаться не умеешь? Задаешься? Люди это чувствуют
Надоела эта пошлость!!! Ну сколько можно?