Какой аппарат для электрофореза выбрать?
Нужно проводить электрофорез в домашних условиях. Хочу лечить грыжу. Не хочу ходить в поликлинику в физ. кабинет. Долго. Хочу делать все дома.
Амплипульсы - дорогие и нужны только в клиниках. Электрофорез можно делать и обычным аппаратом без переплаты за ненужные токи. Это как покупать ферари чтобы пользоваться только прикуривателем. Из Современных аппаратов - Элфор-Проф (невотон) или ПоТок (каскад-фто)

Мне делали электрофорез в клинике на таком аппарате. Работает каждый день в физ кабинете. Не ломается, видать не плохой. А там уже сами смотрите

Какая грыжа?
На сегодняшний день имеется достаточное количество различных аппаратов для электрофореза, которые можно использовать в домашних условиях. Так, аппараты Поток, АГН-32, АГП-3, ГНИМ-1, Модель-717, Тонус являются источниками гальванического и диадинамических токов, а приборы Амплипульс-3Т, Амплипульс-4 генерируют синусоидальные модулированные токи. Прекрасно подойдут для использования дома аппараты Элфор, МАГ-30, Поток, Солнышко, Элан, МИТ (ЭФ1, ЭФ2), Элэскулап.