Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Какую процедуру нужно сделать с кудрявыми волосами, что бы не приходилось каждый раз укладывать феном и утюжком?

(Волосы примерно как на картинке) когда то давно делала бразильское выпрямление. Но эффект просто нулевой, чего не скажешь о цене процедуры. Посоветуйте пожалуйста процедуру, что бы волосы были всегда ровные и не приходилось постоянно укладывать феном. Думаю сделать кератиновое выпрямление, но боюсь, что будет тот же эффект, что и с бразильским и просто деньги на ветер

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сделай кератиновое выпрямление. Ведь другого способа долгосрочного выпрямления для твоих волос не остается. Если все будет по плану и будет хороший мастер, то держаться будет 2-3 месяца.

Волосы очень красивые. У меня прямые и я долго пыталась сделать их такими. Но, я знаю, что это сложно — ходить с такими. Каких-либо причёсок даже невозможно сделать.
Удачи с выпрямлением!

Мастер
7лет

кератиновое выравнивание

Просветленный
7лет

НА фото шикарные кудри: многие мечтают о таких. Попробуй кератиновое выпрямление, а если не поможет радуйся тому, чем наградила природа. А про горячее вятягивание забудь: от него можно остаться без волос.