Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как бы вы саморазвивались в свободное время?

По личным причинам ребенок не ходит в садик. Я пока не работаю. Муж в состоянии обеспечивать всю семью, в я вот деградирую. Чем бы заняться?

Дополнен

Хобби есть - много вяжу шью для сына.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

вышиваю, языки учу))

Оракул
7лет

Я бы ездила в конный двор, общалась бы с лошадками. Языки бы учила (в принципе, итак учу). Делала бы ремонт. Пошла бы учиться на творческие курсы.

Просветленный
7лет

А на работах можно подумать все так развиваются, особенно если офисным планктоном каким-нибудь работать! Читайте, можно творчеством заняться, да много чем. Я вот на флейте стала играть, 2 года только учусь, но уже играю в любительском ансамбле. Фортепиано теперь еще подключила- мечта детства. Много можно чем заняться.

Просветленный
7лет

До пяти лет основное воспитание, например привить человеку любовь к порядку, убирать за собой игрушки. Есть люди, которые получают от этого удовольствие, от воспитанности, а есть которые не получают, и перевоспитать уже будет не возможно, человек уже научиться обманывать. Это к разговору о том, что мало свободного времени.
Многие мамы не умеют вязать детские вещи, найти заказы где-нибудь на сообществах мам.
Найдутся те, кто предпочтут альтернативу магазинной синтетике.

Мудрец
7лет

о, и я сейчас не работаю))
но я учу иврит и арабский, и повторяю английский... +пока что-то делаю по дому, люблю слушать аудиокниги