Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как вы относитесь к способу заработка денег за счёт стримов игр и сетевой рекламы?

подозреваю, что я один как-то оставался не в курсе об этой ветке игровой и рекламной индустрии, ну да ладно) итак, вернёмся к теме нашего вопроса. все знают, что есть люди, которые не просто играют для себя, а зарабатывают на том, что играют. записывают стримы, отвечают на вопросы подписчиков, ведут свои каналы... вот какое у вас отношение к этому?

когда читаешь книгу, ты в первую очередь один на один с книгой. ты и книга. ты читаешь (слушаешь) историю, своего рода общение автора с читателем через книгу...

игру тоже можно рассматривать как историю, которую автор пытается до нас донести. по крайней мере я всегда воспринимал это так. однако, когда ты делаешь это не для себя а на публику... когда ты играешь не в первый раз для себя, а раз в 12, ради денег... когда тебе самому уже не интересно и ты только изображаешь интерес... разве от этого не устаёшь?

я бы не смог зарабатывать так. мне интересен сюжет в первую очередь, и вообще я не особый любитель игр, потому что опять же, меня больше захватывает смысл, сюжет, а если сюжет отсутствует или витает где-то в далёких облаках чёрт знает чего, или откровенно нелогичен, то я не смогу долго играть в такую игру) тем более, что по жизни меня всегда больше сопровождали книги.

разве не изнурительно сидеть дома и играть часами не ради интереса, а ради денег? разве не скучно? тем более, что большинство из них откровенно изображают, а не переживают эмоции "я играю в первый раз", когда на деле играют далеко не в первый.

да, это удобно, когда ты не можешь по техническим причинам установить себе игру и хочешь посмотреть её прохождение. и находишь кого-то, кто как раз проходит твою игрушку и ты можешь присоединиться к смотрящим. но... это чистая ветвь индустрии. "любишь игру - сыграй, порекламируй".

что ж, каждый принимает решение сам, и если человеку так легче идти по жизни - пожалуйста.

но если говорить вообще обо всём этом как о заработке, я бы не смог вот так "работать". мне нужна реальность) а вам как, нужна реальность?

Анонимный опрос
положительно
отрицательно
никак
не знаю
хотел бы сам так зарабатывать
и мне нужна реальность
не моё
Всего голосов: 32