Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь, что останусь одна. А когда вы нашли свою любовь?

Мне 23 года, рассталась с молодым человеком, с которым встречались 4 года. Ушла от этих отношений, т. к они не развивались, никаких планов на будущее, ни совместного досуга.
Но сейчас прошло уже полгода, и появился страх, на фоне однокурсниц, подруг, родственниц, которые уже вышли замуж и детей родили, что я останусь одна, что не найдется человек, с которым можно будет разделить жизнь.

Есть парни, которые хотят со мной встречаться, но я не хочу встречаться ради галочки, т. к не вижу с ними будущего.

успокойте меня, кто нашел свою половинку не в юношестве? Поделитесь чудесными историями :)

Всем добра и любви)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Занимайтесь своими делами, учитесь, работайте и не спешите.
С теми, кто рядом появятся, знакомьтесь, дружитесь, а там и понравится кто - то из них,
Если человека не любите, замуж выходить опасно.

Мудрец
7лет

Хааа, знаем мы эти ранние браки чем заканчиваются...
Пару лет и по домам к родителям. Это бывает, когда дети заводят детей наиграются и остается девка одна.
Не торопись, тише едешь дальше будет.

Оракул
7лет

Я со своей второй женой познакомился, когда ей было 28 лет.

Мыслитель
7лет

Ты, как будто в гонке принимаешь участие... Тебе наверное надо бы поговорить с психологом, чтобы помог в себе разобраться... В общем давай так: если хочешь кинь мне свой е-мейл.. пообщаемся или меня найди в мире по этому нику и фото

Оракул
7лет

В 25, до этого не было человека за которого было бы даже малейшее желание выйти замуж, хотя ухажеры были.