Кто со мной на отдых
ГОСПОДА ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!
Ищу дружную компанию для поездки в Таиланд с 10 января по 2 февраля 2018 года.
Почему ищу команду: Это моё первое посещение Таиланда, поэтому ищу в свою поездку Компаньонов с опытом. Меня привлекает активный познавательный отдых, интересные маршруты- посмотреть страну, нац. парки, красоты, людей. Изучая видео-обзоры и блоги людей, живущих там, понял-нельзя объять необъятное за 3 недели, т. е. в одиночку не потяну, а вот в компании единомышленников-вполне! Поездка в компании позволит составить грамотный маршрут, разумно распределить расходы на аренду жилья, авто, катера или лодки, если это потребуется по сценарию.
Личная программа: открываю себе Планету (так что тупо лежать на пляже не заинтересован). Но самое главное для меня в этом путешествие-испытать и сохранить в памяти каждый момент...
Обязательный пункт: селфи со слоненком для Мамы
Краткая предыстория:
поездку задумал полгода назад, собралась компания 5 челов, собирались отправиться в путь в конце декабря и до начала февраля исследовать тайские красоты, но.... как говорил Черномырдин: «хотели как лучше, а получилось... как всегда», смех смехом, но пламенный огонь познания горит только у меня в душе-остальных загрызли жизненные ситуации.
В сухом остатке: за 25 дней до вылета-компания распалась, и я остался в гордом одиночестве- с билетами, и ключами от квартиры в Паттайе (что не ограничивает мои передвижения по Таиланду).
Краткое Резюме:
имя-Кирилл
возраст-уверенный, 37 лет, не женат
водительские права
английский на уровне- сколько время, как тебя зовут, сколько стоит
жизненная позиция- активная
кредо-ВСЕГДА!, т. к. целиком солидарен с автором изречения (Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей — в миру Остап Бендер)
Особенности характера-любознательный, лёгкий на подъём, в меру общительный экстраверт, умею сопереживать, уступаю место в общ. транспорте и до сих пор перевожу бабушек через дорогу (если удается найти бабушку).
Резюмируя всё вышесказанное, осталось добавить лишь немногое-я открыт Миру и очень жду единомышленников-с кем хочу разделить радость этого Путешествия!
Я бы не против с тобой, но школа
Тещу мою возьмешь?
В Таиланде уже наверно только ленивый не был. Раз вы такой активный и уверенный, почему не летите один, а ищите опытных компаньонов ?
Почему выбрали чисто туристическую Паттайю для супер-пупер путешествия? Туда можно и одному сгонять, там и компания найдётся.
чем докажите, что вы не маньяк и не мошенник?)) Паттайя -царство разврата))
Самореклама отменная, но она отпугивает: уверенный холостой активный 37летний экстраверт, а если убрать всю мишуру, то выйдет -одинокий стареющий дядя, который в 37 лет вдруг решил открыть для себя планету, но поскольку опыта ноль и английского не знает, то ищет себе опытных поводырей...
Вывод: да никто тут с вами никуда не полетит.
Совет: летайте в путешествия только с очень близкими людьми, либо в одиночку, одна компания вас уже кинула, так в чём смысл подстраиваться под других? Малознакомые люди в поездке легко могут эту самую поездку испортить .
Поезжай один, с таким характером тебе попутчик не нужен! Я вот часто сама езжу, отлично время провожу. Скоро поеду в Гонконг-Макао, на неделю, развлечься. Но, правда, есть один нюанс - я хорошо знаю английский!
Завидую Вашей энергии, но никуда ехать не хочу.