Как быть в этой ситуации?
В общем, заехала спонтанно в ближайший СТО на ремонт авто. Там мне все сделал автомеханик. Он мне очень понравился, но женат. Ладно, плюнула и забыла.
Но он мне сказал, девушек часто обманывают по-всякому, поэтому заезжай ко мне, всегда все подскажу и помогу. Ну вот в течение года я заезжала к нему по какой-либо проблеме. Он помогал, бывало делал что-то не взяв деньги. Подвозил до дома, заезжал обратно, пока мое авто было у него на ремонте.
Чувствовала, что симпатична, но женат. Слишком ценю людей по этому поводу.
Но вот нелавно мне приходит от него смс и он признался мне, что думает давно обо мне, с первой встречи, мол, я его зацепила, я не отвечала взаимностью, знав, что женат. Звал увидеться, лекарств хотел привезти, болела на тот момент. Но я так и отказывалась. Потом сказал, что живет в гараже, - ушел от жены.
Якобы, снимет квартиру и все. Но после, он перестал писать. Я уже 2 раза ездила в гараж, по проблеме машины, первый раз, был рад, видно. Мол, солнце мое, оставайся, но я поехала, что я буду как дурочка сидеть в гараже. А вчера приехала сделать подсветку номера. Он съездил со мной в магаз и сделал, не взяв деньги. Но общался холодно, только смеялся над моими шутками. Больше ничего не говорит, будто и не признавался ни в чем. Как ни в чем не былало себя вел.
Не знаю, что и думать. Хочу написать, когда гулять пойдем. Но не знаю, хорошая ли это идея... что скажите? Простите за глупизну.
Сопливых во время целуют.... ушел трамвай
Просто он вернулся к жене. А ушел от жены, видать не только из-за тебя, а потому что поссорился с ней, а тебе написал, чтобы отвлечься от ссоры, ну, а нелады в их отношениях давно, видимо, назревали, коль он на тебя засматривался. Аыясни лучше, что у него с женой, я бы с таким не встречалась, пока не увидела бы штамп в паспорте о рахводе, да и нельзя начинать отношения сразу после окончания прндыдущих, потому что после всегда есть период раскачки, когжа человек жалеет и хочет вернуться, тогда он и отторгает нового парнера, потому что в сердце живет старый .Итог у таких отрошений печален: новый отторгается как раз в период влюбленности, а когда наступает период ссор (где-то через пол года спадают розовые очки), то связи влюбленной нет, ведь тогда, когда она должна была строиться, он занимался не ее построением, а мыслями о бывшей, в итоге в период ссор такие отношения быстро разваливаются, потому что у обычной пары есть хоть воспоминания о прогулках под луной, а у описываемой пары даже во время прогулки под луной параллельно шли мысли т бывшей, т. е. он до конца новой девушке не отдавался, а значит такая связь куда слабее и может выдержать лишь если в период ссор ссор не будет, но такие пары редки. Так что дайте ему время, хотя бы пол года, но чем дольше были отношения, тем больше времени надо, чтобы подготовиться к новым отнршениям, но некоторые выходят с такими ранами на сердце из отношений, что и за всю жизнь оправиться не могут, становятся циничными, а на самом деле не подпускают рикого просто близко к сердцу при помощи цинизма, чтобы вновь не получить рану. Разведенные-не лучший вариант, но если хотите отношений с ним, то подождите какое-то время. Он сам должен поставить точку в отношениях с женой, а пока его просто колбасит, даже не факт, что он развелся, возможно, у них просто кризис сейчас, но все наладится, а ты просто останешься его любовницей, если сейчас начнешь подкатывать.

токо одно слово понял: дурочка.
Прикольно, девушки уже сами женатым пишут)
Захочет - сам напишет, пригласит