Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в этой ситуации?

В общем, заехала спонтанно в ближайший СТО на ремонт авто. Там мне все сделал автомеханик. Он мне очень понравился, но женат. Ладно, плюнула и забыла.
Но он мне сказал, девушек часто обманывают по-всякому, поэтому заезжай ко мне, всегда все подскажу и помогу. Ну вот в течение года я заезжала к нему по какой-либо проблеме. Он помогал, бывало делал что-то не взяв деньги. Подвозил до дома, заезжал обратно, пока мое авто было у него на ремонте.
Чувствовала, что симпатична, но женат. Слишком ценю людей по этому поводу.
Но вот нелавно мне приходит от него смс и он признался мне, что думает давно обо мне, с первой встречи, мол, я его зацепила, я не отвечала взаимностью, знав, что женат. Звал увидеться, лекарств хотел привезти, болела на тот момент. Но я так и отказывалась. Потом сказал, что живет в гараже, - ушел от жены.
Якобы, снимет квартиру и все. Но после, он перестал писать. Я уже 2 раза ездила в гараж, по проблеме машины, первый раз, был рад, видно. Мол, солнце мое, оставайся, но я поехала, что я буду как дурочка сидеть в гараже. А вчера приехала сделать подсветку номера. Он съездил со мной в магаз и сделал, не взяв деньги. Но общался холодно, только смеялся над моими шутками. Больше ничего не говорит, будто и не признавался ни в чем. Как ни в чем не былало себя вел.
Не знаю, что и думать. Хочу написать, когда гулять пойдем. Но не знаю, хорошая ли это идея... что скажите? Простите за глупизну.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Сопливых во время целуют.... ушел трамвай

Просветленный
7лет

Просто он вернулся к жене. А ушел от жены, видать не только из-за тебя, а потому что поссорился с ней, а тебе написал, чтобы отвлечься от ссоры, ну, а нелады в их отношениях давно, видимо, назревали, коль он на тебя засматривался. Аыясни лучше, что у него с женой, я бы с таким не встречалась, пока не увидела бы штамп в паспорте о рахводе, да и нельзя начинать отношения сразу после окончания прндыдущих, потому что после всегда есть период раскачки, когжа человек жалеет и хочет вернуться, тогда он и отторгает нового парнера, потому что в сердце живет старый .Итог у таких отрошений печален: новый отторгается как раз в период влюбленности, а когда наступает период ссор (где-то через пол года спадают розовые очки), то связи влюбленной нет, ведь тогда, когда она должна была строиться, он занимался не ее построением, а мыслями о бывшей, в итоге в период ссор такие отношения быстро разваливаются, потому что у обычной пары есть хоть воспоминания о прогулках под луной, а у описываемой пары даже во время прогулки под луной параллельно шли мысли т бывшей, т. е. он до конца новой девушке не отдавался, а значит такая связь куда слабее и может выдержать лишь если в период ссор ссор не будет, но такие пары редки. Так что дайте ему время, хотя бы пол года, но чем дольше были отношения, тем больше времени надо, чтобы подготовиться к новым отнршениям, но некоторые выходят с такими ранами на сердце из отношений, что и за всю жизнь оправиться не могут, становятся циничными, а на самом деле не подпускают рикого просто близко к сердцу при помощи цинизма, чтобы вновь не получить рану. Разведенные-не лучший вариант, но если хотите отношений с ним, то подождите какое-то время. Он сам должен поставить точку в отношениях с женой, а пока его просто колбасит, даже не факт, что он развелся, возможно, у них просто кризис сейчас, но все наладится, а ты просто останешься его любовницей, если сейчас начнешь подкатывать.

Искусственный Интеллект
7лет
Мыслитель
7лет

токо одно слово понял: дурочка.

Знаток
7лет

Прикольно, девушки уже сами женатым пишут)
Захочет - сам напишет, пригласит