Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На телеке 4:3 с какими черными полосами сверху и снизу будет отображаться кино 21:9?

Телекомпания ВИD представляет Ученик (83), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Veniamin Искусственный Интеллект (253948) 7 лет назад
C чёрными.
Мы же на эту тему дебаем уже несколько дней.
Нового ничего не появляется.
Соотношение сторон при 21:9 = 2,333...
Думаю эта картинка тебе поможет, наконец разобраться.
.
Телекомпания ВИD представляетУченик (83) 7 лет назад
Я ввиду имел с какой толщиной будет идти кино 21:9 на экране 4:3
Veniamin Искусственный Интеллект (253948) Принцип ясен. "Толщину" посчитай сам, исходя их размеров экрана своего ТВ.
VeniaminИскусственный Интеллект (253948) 7 лет назад
Твой случай - нижний справа.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (297923) 7 лет назад
Любой современный телек имеет несколько вариантов отображения нестандартного содержимого, просто подбери подходящий...
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197920) 7 лет назад
На них "киношные полоски" нет стандартов, всё зависит от авторов произведения, у одного может быть сантиметр у другого пять
Рубинкагоргранат Мудрец (10105) 7 лет назад
Ещё через пару дней спроси -- тогда точняк отвечать все будут наоборот, неадекватный ты наш оптимист ...
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
Тебе человек картинки уже выложил-там любому дураку дойдет. Что в школу не ходил? в начальных классах учат что такое соотношение сторон.
1:2,35 -это широкоэкранный кадр. Ну такой экран в кинотеатрах. Как ты себе представляешь его вписать в телевизор 4:3? Полноценно будет -это узкая полоска изображения с большими полосами сверху и снизу. Неполноценно-когда выкадрировать только центр подогнав по высоте, при этом окончательно убить композицию кадра и обрезать по краям огромную часть изображения. Ну есть такой классический пример. "Дама с собачкой". При втором варианте зритель увидит один поводок.
Выреж из бумаги 2 прямоугольника соответственно с такими соотношениями сторон и поупражняйся-наочно увидишь
Телекомпания ВИD представляетУченик (83) 7 лет назад
Я хотел получить больше информации про это. В интернете еёх очень мало.
Владимир Яценко Просветленный (30269) Ты умышленно тупишь и издеваешься?...
Похожие вопросы