Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кто переведет-тому дам 10 баллов)

Today, there are elaborate parades her¬alding Santa's arrival in important cities. In smaller communities, he arrives at shopping plazas in helicopters.
In 1890, when James Edgar first had his idea, only a few thousand children had an opportunity to shake Santa's hand. He once said: "I have never been able to understand why the great gentleman lives at the North Pole. He is so far away. He is only able to see children one day a year. He should live closer to them."
Even so, 86 years later, millions of eager young children will whisper their Christmas secret into Santa's ear.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сейчас есть тщательно продуманые показы прибытия Санты с крупные города, в маленкие микрорайоны он прибыает в торговые центры на вертолете.
В 1890 году, когда Джеймсу Едгару впервые пришла его идея, только несколько тыщ детей получили возмоность пожать руку Санте. Он однажды сказал: я никода не мог понять, почему сей замечательный джентельмн живет на северном полюсе. Он так далеко. Он всего лишь может видеть детей один день в году. Он должен быть ближе к ним. Даже так, 86 лет спустя, милионы нетерпеливых юных детей будут шептать их Рождественские секреты в ухо Санте. Аминь

Мыслитель
16лет

Сегодня в больших городах проходит обльшое количество тщательно организованных парадов провозглашающих прибытие санта клауса. в меньших районах он прибывает на торговые площади вертолетом.
когда в 1890 Джеймс Эдгар впервые предложил эту идею, только несколько тысяч детей имели возможность пожать санте руку. однажды он сказал: "я никогда не мог понять, почему такой великий человек живет на севернном полюсе. это так далеко. он может видеть детй только раз в оду. ему следует жить ближе к ним"
даже теперь 80 лет спустя миллионы маленьких детей жаждут прошептать свой рождественский секрет на ухо санте.

Профи
16лет

Сегодня, есть сложные парады, объявляя прибытие Сантаа в важные города. В меньших сообществах, он достигает торговых центров в вертолетах.
В 1890, когда Джеймс Эдгар сначала имел его идею, только несколько тысяч детей имели возможность пожать руку Сантаа. Он когда-то сказал: "я никогда не был в состоянии понять, почему большой джентльмен живет в Северном полюсе. Он - пока далеко. Он только в состоянии видеть детей однажды год. Он должен жить ближе к ним. "
Даже в этом случае, 86 лет спустя, миллионы нетерпеливых маленьких детей будут шептать их Рождественской тайне в ухо Сантаа.

Профи
16лет

я перевл

Ученик
16лет

Сегодня, есть прибытие her alding Санты сложных парадов в важных городах. В меньших обществах, он приходит в покупки площадей на вертолетах.
В 1890, когда Джеймс Edgar сначала имел его идею, только несколько тысячных детей имело возможность трясти руку Санты. Он как только сказано: "Я никогда не был способным понять почему большой джентльмен живет на Северном Полюсе. Он - пока прочь. Он только способный видеть детям один день в год. Он должен жить ближе к им. "
Все-таки, 86 лет позже, миллионы энергичных молодых детей шепнет их секрет Рождества в ухо Санты.
Оценка: 5 Рейтинг: 5 (1 голос)